Тема закрыта

Причина: 0

Есть свинина как для шашлыка. Что приготовить?

ну вот и вопрос, собсна...

запечь в духовке с маойнезом и сыром)

Coalla
запечь в духовке с маойнезом и сыром)

еще грибочки можно на мясо положить и помидорку

Потушить с овощами.

нет, не маринованная.

Coalla
запечь в духовке с маойнезом и сыром)

а они же (куски) такие, не плоские что ли... Как?

В рукаве с паприкой запечь

Znayka
а они же (куски) такие, не плоские что ли... Как?

нуу так ) положить их (куски) и запекать)))))))))))гыыы..можна вперемешку с крпно порезанной картохой)

ОСА
В рукаве

нету такова... :(
и эта, тушение не подходит.
Наверно, запеку в духовке. Девочки, как сделать, чтоб поджарилось ине подсохло?
Ну или как пожарить в сковороде с теми же условиями?

Coalla
можна вперемешку с крпно порезанной картохой)

а эта... Отбивать нада? или мариновать?

Чёт я совсем не знаю, как с ним быть... Вроде готовлю хорошо...

Поджарить свинину, затем добавить многа лука, позже мелко резанные соленые огурцы, далее тушить со сметаной. Солить после огурцов. В конце добавить чуть чеснока. Татарскре азу

спасиба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы