Тема закрыта

Причина: 0

муж пытается приучить меня к японской кухне...

вот после очень доооооолгих уговоров и многократных походов в японскую кухню, я соизволила(о чем сейчас жалею) попробовать, что это такое вообще(в кафешках ничего не ела,только напитки пила). Ну не нравится мне и запах, и вид, даже пробовать не хоться. А сегодня на дом заказал, всяких там вкусностей японских, напичкал меня всякой фигней, я теперь не пойму какой у чего вкус, и чего у меня в животе происходит. Единственное что мне понравилось из сегодняшнего романтического ужина-это красное вино, Ну почему я так ненавижу эту кухню, ведь это даже полезно, и диетически довольно. Но меня прям воротит от морепродуктов. Все так любят, с умилением кушают, а мне хоться. Кто то может тож не любит, расскажите, я хоть мужу докажу что я не одна такая. А то он заладил, все кушают, здоровая пища, а ты тут одна... %)

сейчас мысль появилась..может меня кто переубедит, подскажет полезность этой кухни..так я и полюблю ее, а муж то как обрадуется...

(екб)
СТранная тема, пол страны манную кашу любят, а я от ее вида блю... :) Но тем не создаю)))) Дело вкуса, многих воротит от японской кухни, их тысячи :) Допустим меня, с недавнего времени :)

Хотя, последний раз немного смог в себя запихать, т.к. в миомио просто шикарно делают, васаби и планета курит нервно :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 23:25

действительно странная тема... %) меня ужо наверно достало все это дело...захотелось высказаться (совсем збрендила от васаби%))

У нас с мужем наоборот, я просто обожаю японскую кухню, таскаю его по барам и ресторанам, ем суши и роллы, а он себе мясо и мясо заказывавет

Я когда первый раз притащила домой роллов, муж прожевал один со скептическим видом и сказал, ешьте сами. А потом как-то незаметно стал фанатом больше меня.

японская кухня рулит))))))))))))))))))))))

°РОМАШКА°
А сегодня на дом заказал Вот изверг!!!
:D

Не ем потому что не люблю, муж тоже не ест, потому что все не досуг попробовать. :) гыСообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 06:41

Оооо! Ща расскажууу :D
Мой муж безумно любит японскую кухню. Язык японский выучил :P Машина у него из Японии. Наверное, скоро в Японии жить захочет (хотя нет, жить он хочет в Южной Америке, ну я, канеш, не против%))
Меня долгие годы приучить пытался. Я даже нюхать не могла:(
Однажды он в ДР свой решил в Васаби посидеть. мне пришлось идти. Я съела, после долгих уговоров, всего один ролл. Что было потом??? Бессонная ночь возле унитаза и токсикоз до 30 недель беременности
Так, благодаря роллам, я узнала, что беременна:) Всю беременность я их тихо ненавидела...
Но, как только родила, поняла, что ХОЧУ роллов!!! Вот так и жру их, и не могу остановиться
Чего и Вам желаю:)

°РОМАШКА°
ведь это даже полезно,

Может в Японии и полезно, т.к там рыба свежая,утреннего улова, а у нас это вопрос спорный. %)

MAlinka
Всю беременность я их тихо ненавидела...
Но, как только родила, поняла, что ХОЧУ роллов!!!

До беременности просто обажала,но как только забеременела ни нюсить ни кусить не могла!А потом опять все прошло-лопаю аш за ушами пищит! :D

Сядим с мужем вечером и крутим и крутим,а потом лопаем лопаем!По датам каким нибудь в Васаби заказываем,чтобы не париться!А ко всему этому да ВИНА СЛИВОВОГО уууууууууухххх вкуснатища то!!!!

Я намано отношусь. Хотя без фанатизма - мясо больше люблю:) А муж ваще не ест, ни в какую. Я и готовить их научилась, думала прикольно, семью буду баловать - но муж не ест, и готовить не интересно:(

Да, Кесо тож люблю :love:

я японскую кухню очень люблю.
первый раз попробовала на свой день рождения в вассаби, от души наелась и всю ночь плохо было, тошнило, думала - все любовь прошла...
ан нет спустя время хочется и хочется снова, обожаю морепродукты

ну вот ) зачем вы напомнили африке про суши :(
*приматывает себя к креслу скотчем ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы