Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь микроволновками

Как-то не могу сделать выбор. Самая поостая (разогреть - разморозить) уже была, быстро накрылась. Хочу купить новую, не знаю какую. Похвастайтесь, плизз, что хорошего и полезного делают ваши микроволновки, какие удобные в управлении, а какие нет (можно с фотками). Мне надо, чтобы и доча 12 лет могла разобраться, и чтобы не просто стояла и место занимала( только разогреть).

у меня самсунг с сенсорным управлением.... гриль, разморозка и микроволны.... до покупки думала гриль не нужен, поняла что это не так, очень удлбно и рыбу и курицу запекать в небольших колличествах. К тому же отдельно прописаны функции.например: разогрев - суп-200гр., или разморозка - мясо - 300гр., и т.п. советую!

у меня тоже самсунг с грилем. каши только в ней готовлю, мясо иногда когда времени следить нет. считаю, что микроволновку дешевле 2500 покупать нет смысла- у очень многих быстро ломались

у меня всякие были. но кроме функций разогреть ничем по сути не пользовалась. поэтому сейчас простецкая с грилем, который не пользую. в микре только грею, каши варю да омлет делаю. иногда еще остывший забытый кофе подогреваю )))

Ви Шен Ка
кроме функций разогреть ничем по сути не пользовалась. поэтому сейчас простецкая с грилем, который не пользую

Та же история. Мы подбирали по цвету)))))
У нас ваще какая-то Саньо, но работает нормально 2 года уже. Единтсвенное, что не очень удобно - нет кнопки открывания двери, как, например, у Самсунгов.

ЭлДжи с грилем.Ей уже почти 6 лет.Готовлю пиццу,курицу,семечки жарим.Помимо разогрева.Ребёнок с 10 лет пользуется самостоятельно.

КатеринаВ
семечки жарим

А как? НаучИте, пжлст

Самсунг, гриль, конвекция.
Готовлю в ней ВСЕ :)
Стоит лет пять наверно, пока ТТТ все нормуль.
Ребенок лет с 6 спокойно пользуется.

у нас LG. Пользуемся лет 5. В основном только для подогрева пищи. Муж семечки жарит. Грилем пользуемся редко. Покупали за 6000 тогда. Теперь считаю, что для разогрева пищи можно купить что-то и подешевле.

Znayka
А как? НаучИте, пжлст

сыплю семки в глубокую тарелку, ставлю на среднем режиме на минуту, перемешиваю, снова в микру. вопчем, главное периодически перемешивать, как затрещат - пробовать на вкус. я достаю на вкус чуть недожареные, они пока остывают - "доходят"

мы тоже жарим семечки,орехи,каши готовлю и разморозка,подогрев чего-либо,а овощи в пароварке.

Панасоник - инверторная (че за зверь не скажу, волны какие то), гриль, конвекция, разогреть-разморозить. Гриль делаю тока в ней, т.к. получается намного вкусней чем в духовке, каши варю, пеку небольшие пироги-запеканки (экономия электроэнергии и времени), гречка, рис варю. Картошку на салат, когда времени мало. Но дороговатая она

Мы за последний год 2 штуки сменили (чинить ленились). остановились на панасонике - самой удобной оказалась (у нее самое безшумное открывание-закрывание, для нас это суш=щественно оказалось т.к. ночью доче питание разогреваем)

Джезва
Готовлю в ней ВСЕ :)
Стоит лет пять наверно, пока ТТТ все нормуль.
Ребенок лет с 6 спокойно пользуется.

подпишусь под каждым словом

Джезва

Заинтересовалась! Надо в живую посмотреть, в выходные займусь. Хотелось бы и по цене реально! Всем большое спасибо за отзывы!

Овечка
Хотелось бы и по цене реально!

Мы за 7 покупали, но это было 5 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы