Тема закрыта

Причина: 0

А Вы как готовите лазанью?

Захотелось разнообразия, а фантазия что-то подводит. Поделитесь своими секретами :)

www.u-mama.ru/read/article.php вот неплохой рецепт и главное-проверенный ;)

Спасибо!
Просто видов лазаньи великое множество, они бывают и овощными, и рыбными, и грибными. Интересно, лазаньи с морепродуктами кто-нибудь готовил?

www.romasky.ru/node/5600 видео лазанья

:)

Вот моя лазанья готовила не по рецепту с ю-мамы

Роса

Какая начинка?

начинка из фарша, только я в него морковь не добавляю, а только лук, болгарский перец цветной (желтый, зеленый для яркости) и томаты без кожурки, но не те что сейчас продаются в них мякоти мало, уж лучше тогда томатную пасту из специй прец крупного помола и орегано.

спасите, сейчас слюной захлебнусь. Я на гипоалергенной диете...

А на мой вкус, с фаршем жирновато, делаю с куриным филе, просто режу на маленькие кусочки, добавляю овощи, и прокладываю этим листы, потом заливаю соусом.

гтовлю также как в рецепте ю-мамы. только если хочетс яеще сочнее добавьте фарш пополам с ветчиной.

Дюшик
Поделитесь своими секретами

муж готовит я только тесто раскатываю...иногда
но острая она у него...

Сначала отвариваю пластины лазаньи, готовлю фарш и соус бешамель, потом собираю. Запекаю порционными кусками в микроволновке с грилем 8 мин, тк все компоненты готовы. Остальное может храниться в холодильнике до 2 сут или в морозилке. Вот что получается у меня :) Учил готовить лазанью профессиональный повар итальянского ресторана :)

Я готовлю лазанью по рецепту из передачи Смак. Получается НЕ жирная (для мужа, у него панкреатит), но очень вкусная. Нежирное мясо (фарш) + лук + томатная паста + специи. Листы макарон и сверху пармезан.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тут мой рецепт и фото))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы