Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы сделать из говядины?

сабж

мясо под шубой

бефстроганов

сделать с фасолью салат

я раньше делала так: брала крупный кусок говядины, натирала аджикой солью приправами чесноком запекала в духовке, потом остужала в холодильнике - получалась что-то типа очень ароматной домашней буженины...ммм ням-ням

запечь в рукаве в духовке, сочное будет

Жаркое в горшочках с овощами.

отбить кусочек,сверху грибочки ,помидорку,сыр и в духовку...

если на упаковке написано Антрекот из говядины его как лучше готовить? Чет я совсем не кулинар (((

larsi
отбить кусочек,сверху грибочки ,помидорку,сыр и в духовку..

Ужин холостяка?

Лукерья Симакова
Ужин холостяка?

ну можно два-три кусочка,десять...

Лисс
Жаркое в горшочках с овощами.

и с картошкой!
гавядина там получается мяганькая, ням-нам...

Жмурик
с картошкой

Ну я её и имела ввиду в основном :) + морковочка, лук, чеснок, кукуруза или горошек. Грибы кстати тоже неплохо туда же насЫпать.

А я делаю так: режу кусочками,отбиваю,тушу.Затем довавляю обжаренные лук,морковь,томатная паста.Еще чернослив,предворительно размоченный.И все это тушиться до готовности.Получается очень вкусная говядина с кисло-сладким соусом.

larsi
отбить кусочек,сверху грибочки ,помидорку,сыр и в духовку...

говядина долго готовиться. даже отбитая

говядина-кубиком.сверху обжаренный лук.сырой картофель кружочками. майонез.тертый сыр.ням-ням.называеться мясо по-французски

сегодня делала, замариновала небольшие кусочки в соевом соусе, черном перце и большом количестве чеснока и обжарила на предварительно разогретой сковородке примерно 8-10 минут, постоянно перемешивая, ушло на ура

КоШШка
примерно 8-10 минут,

И что не жестко получилось?

ЮJIbKa
мясо по-французски

Это со свининой

Рысёнок*
Это со свининой

я с говядиной делаю, вкусно.

Сварить. Из бульона сделать суп , а мясо съесть.

Луковый клопс.
Говядину режем на порционные куски, как медальоны, хорошенько отбиваем, солим, перчим. На сильном огне обжариваем с обеих сторон, до румяной корочки. Лук (много, на 1 кг мяса, 1 кг лука) режем кольцами или полукольцами, толсто, обжариваем на масле до золотистого лвета. Масла не жалеем. В кастрюльку складываем слоями мясо и лук. Добавляем перчик горошком и лаврик. Заливаем водой (не холодной, теплой, даже горячей можно). Тушим час-полтора на медленном огне. Делаем соус: сметана + вода + мука (на глаз), соль, перец (сметану разводим водой, чтоб чуть пожиже кефора, залить этой смесью муку, мешать сразу же венчиком ,чтоб не было комочков). Залить смесь в кастрюлю с мясом, помешивая (загустеет сразу же, помешивать все время, пока льем), тушить еще минут 5. Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы