Тема закрыта

Причина: 0

Курица в рукаве для запекания. Вопрос.

Заранее извиняюсь, если глупый :)

Ее кроме приправ и специй можно обмазывать майонезом?
А то я первый раз в рукве запекаю. Всегда просто на противне жарила. А вот сегодня решила без масла обойтись.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 14:41

да хоть чем обмазывайте, без разницы

Спасибо добрый человек, хоть кто-то откликнулся :)

А смысл? %) Особенно если

Bинни
А вот сегодня решила без масла обойтись.

Но с майонезом

Я бы не стала. И кожу бы сдернула . :) и жир обрезала. И получится такая диетическая курочка в собственном соку.

Мы добавляем только специи и соль и так довольно жирная получается.

А можно вклинюсь? Что такое рукав для запекания, где продают и как выглядит?

Абракадабра

в хозяйственных магазах где фольгу. На нём написано "РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ".

Клюква
А смысл?

Ну привыкла так.
Не было цели готовить диетическое блюдо, приглашала гостей.
Получилось очень вкусно.

а мне кура в рукаве не нра -без корочки получаетца, я обычно в фольге делаю. без масла, но вкусно

Рысёнок*
а мне кура в рукаве не нра -без корочки получаетца, я обычно в фольге делаю. без масла, но вкусно

у меня с корочкой получалось всегда, сколько уже не делала...

всегда с корочкой - важно тока темпервтуру выставить не мелкую, я делаю от 200 градусов...

Рысёнок*
без корочки получаетца

А вы дырочки делали? В конце готоки открывали?
У меня всегда с румяной корочкой получается. В начале готовки делаешь несколько дырдочек в целофане, а за 5 мин до конца готовки разрезаю сверху пакет и раздвигаю края в стороны, корочка обязательно запекается, ням :)

Све.ru
А вы дырочки делали? В конце готоки открывали?
У меня всегда с румяной корочкой получается. В начале готовки делаешь несколько дырдочек в целофане, а за 5 мин до конца готовки разрезаю сверху пакет и раздвигаю края в стороны, корочка обязательно запекается, ням :)

Дырки делала, но в конце не разрезала - обязательно попробую :)

Detka
да хоть чем обмазывайте, без разницы

он же для того чтоб жир не оттирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы