Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к питающимся раздельно

посоветуйте,что приготовить,чтобы было раздельно,вкусно и мужу понравилось.

Можно рис отварить

Сит
Можно рис отварить

а гречку можно? :clap: :clap: :clap:

вахрумка
а гречку можно

конечно, только в другой день

Свекла, репа, брюква, морковь, морская капуста, кабачки, баклажаны, тыква, зеленый горошек вполне удачно сочетаются с хлебом, сметаной и зеленью. Возможны комбинации с сыром, творогом, орехами и семечками.

если серьёзно,подскажите,пожалуйста,люди добрые! :)

vkus.org.ua/russkaya Вот тут рецепты раздельного питания. выбирайте.

спасибо;)

Ой не ту ссылку дала простите. вот она www.petushok.ru/front_end/recipe_index_site

сделайте тушеное мясо какое вам больше улыбается, а на гарнир свежий салат (огуречно-помидорный хотя б)

Мама
Мама

прикольная там таблица совместимости продуктов

Jil
огуречно-помидорный

с гв не сочетается

ну неужели никто не практикует?захочешь приобщиться к прекрасному и ни какой поддержки!

потушите любую капусту к мясу, цветную/брокколи точно можно, если боитесь коликов. Собственно, готовьте то, что привыкли, просто разносите белки и углеводы на разные приемы пищи.

вахрумка
ну неужели никто не практикует?захочешь приобщиться к прекрасному и ни какой поддержки!

Я проктекую. Уже как второй месяц так живу.

• крупы (гречка, рис, перловка, чечевица)добавить обжареный на растительном масле лук с морковкой. Подавать с салатом из свежих овощей.
  • макаронные изделия также с обжаркой и с овощным салатом
  • мясо, рыбу (запечь в фольге, в рукаве) подавать с стручковой фасолью, цветной капустой или с бюсельской, брокколи (вопщем хоть с чем, кроме круп, картошки, макорон)
  • супы овощные (с томатной пастой, с пассеровкой)
  • пирог с рыбой и луком
  • пирожки с луком - яйцом, грибами, капустой

ВЕДЬМА
мясо, рыбу (запечь в фольге, в рукаве) подавать с стручковой фасолью, цветной капустой или с бюсельской, брокколи (вопщем хоть с чем, кроме круп, картошки, макорон)

а с чем же еще кроме

ВЕДЬМА
круп, картошки, макорон)

это можно подать? я не знаю даже...?

вахрумка
прикольная там таблица совместимости продуктов

Так вот вы по этой табличке и сочетайте любые продукты:)
Раздельно - это значит за один приём съедать только сочетающиеся продукты, например, белки + клетчатка (овощи)

вахрумка
чтобы было раздельно,вкусно и мужу понравилось

Неужели муж сам предложил так питаться? Или ваша инициатива? ;)

London
Или ваша инициатива?

моя...да не то чтобы я прям маньяк-что ничего не сочетаемого,можно и согрешить иногда,лишь бы в хорошем расположенни духа пребывать!просто стало интересно спросить у тех кто так питается какие-нибудь не тривиальные рецепты! :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы