Какое сливочное масло покупаете?

Белебей, кез

Ирбитское, хочу попробовать башкирское, хвалили его.

Если настоящее масло сильно тает, это может означать, что в масле много пахты.
Беркм масло у фермеров в деревне. Если масло мало сбито, пахта прямо сочится, и масло крошится, хотя они точно ничего не добавляют в него.
Пальмовое масло сразу отлмчаю по вкусу. Гадость:(

аноним Если масло мало сбито, пахта прямо сочится, и масло крошится,

крошится может только то, куда предприимчивые ...мм....предприниматели добавили обычного растительного масла. И не иначе. И хорошо, если подсолнечного.
эээх.
Сейчас домашние комбайны позволяют взбить масло самостоятельно, хоть раз попробуйте и навсегда запомните запах, консистенцию и вкус без разницы как взбитого, но именно отделенного от сливок-молока, масла)

Тевье покупаю

Здобная_булочка

Я один раз взбивала сама в деревне, у бабушки, в Мордовии... в деревянной маслобойке - запах и вкус, да, на всю жизнь запомнила магазинное рядом не лежало

самое качественное масло - Вологодское, 82 процента. Производит его ОАО «Учебно-опытный молочный завод». У нас его только в метро можно найти и иногда в ашане.

наблюдала в башкирии как самостоятельно масло лопаткой взбивают, умереть можно..
по теме люблю ирбит, простоквашино и ... деревенское подворье)))) еще муж пару раз приносил белебей - понравилось тоже

тампа

Jenifer ненен, не надо лопатками))), это уже перебор

Заморозьте хоть раз самостоятельно взбитое масло, оно у вас сто пудов будет крошиться.
Самодельное масло, которое жёлтыми колобуами пробовала не раз. Категорически не нравится, слишком жирное какое-то и запах специфический

Итальянка

Ну Тевье-молочник - супер, конечно, продукция, только мало где найдешь... В Метро не всегда бывает:(

аноним Заморозьте хоть раз самостоятельно взбитое масло дык перемороженное сало тоже крошится. Зачем, скажите на милость, масло замораживать ? Вы же понимаете, что тогда нарушается вся структура...странный эксперимент

никита

Я в курсе как ведёт себя натуральное масло , сами делаем. И чО? Настоящее масло через 3 минуты не растает, и даже через 10-15

Jenifer

Можно самостоятельно взбить быстрее- миксером обычным ;)

Тысяча озер

я люблю Новоуральское, очень вкусное. Теперь оно называется "Первый вкус". Раньше валио еще брала. Остальное масло по вкусу не нравится.

Набережные челны, или белорусское!!

Кез не мягкое

просточеловек белорусское!!

где все берут белорусское масло? сыр, йогурты вижу, масло не могла найти...

Фима Собак Ну Тевье-молочник - супер, конечно, продукция, только мало где найдешь... В Метро не всегда бывает:(

Ну вот в Метро только и покупаю : масло, сметану, сырки, ряженку.

StasyAna Вологодское, неплохое.
на холодильной полке масло пробую на "мягкость" через упаковку. подающееся, мягкое - хуже.
но я тактиль, мне не надо продавливать яму в пачке масла, чтоб понять твердое или нет

Тевье, Валио, Вологодское, ещё с девушкой в зеленой фольге, все в Метро продаётся, все 82,5 %
Молочную благодать еще

Natura, Виола от Валио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы