Тема закрыта

Причина: 0

банановый пирог

вот захотелось мне с утра именно бананового пирога, сижу и хочу. знающие, поделитесь рецептом!

я тоже хочу :dada:

а может просто как шарлотку сделать?

Вот такой нашла...
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
3 банана, масло или маргарин 80 г, 2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1,5 ст. блинной муки, сода, 100 г молока.

Приготовление:
Бананы перемешать в кашу и смешать с маслом или маргарином, добавить 2 яйца и стакан песка - перемешать, потом добавить муку и соду, перемешать, влив молоко. Поставить на 30 мин. в духовку на 200-220 градусов. Приятного аппетита.

MaIriS

о, спасибо! пошла делать! :)

офтопну, аватарки у вас желающих пирог , смешные такие, больше под подфорум " любовь и секс " подходят, ну никак не кулинарный :D

А может сделаете банановый коктель? и прибьете простым способом охоту к бананам?
Мне нравится так:
Рецепт приготовления "Банановый молочный коктейль"
Необходимые продукты:
банан 3 шт., молоко 1 литр, сахар 1 ст. л.
Количество порций: 4
Время приготовления: 7 мин.
Рецепт приготовления:
На литр молока (лучше, чтобы жирность была не менее 2 %) необходимо мелко порезать 3 банана (обязательное условие, чтобы они не были переспевшими - это портит вкус).
Полученную банановую массу поместить в глубокую посуду и залить молоком, добавить столовую ложку сахара. Все взбивать миксером в течение 5 минут. Употреблять сразу после приготовления, так как банан имеет свойство темнеть, что портит внешний вид коктейля.
(взято с сайта http://www.recept4you.ru/?cat=7&sub=40)

MaIriS
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
3 банана, масло или маргарин 80 г, 2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1,5 ст. блинной муки, сода, 100 г молока.

Приготовление:
Бананы перемешать в кашу и смешать с маслом или маргарином, добавить 2 яйца и стакан песка - перемешать, потом добавить муку и соду, перемешать, влив молоко. Поставить на 30 мин. в духовку на 200-220 градусов. Приятного аппетита.

Я по этому рецепту как-то делала... ПОлучается жирновато... и внутри как будто непропеченно. Вообще, у меня он долгонько пекся
%)

Amelie

Может, вот такой подойдет? www.u-mama.ru/read/article.php

Готовила вот по этому рецепту,

MaIriS
www.good-cook.ru/tort/tort_095.shtml , пекла правда часа 1.5 гы-гы, но зато пирог пропекся равномерно, не подгорел нигде, ООООООЧЕНЬ вкусный, просто пальчики оближешь, правда я каркмель не варила и орехов побольше сделала, а вместо кефира - густую сметану. Всем советую - пирог обалденный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы