Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,замучалась я с этой пасхой!Подскажите,что мне со сливками делать.......

Купила я не 33% жирности,а 20.Взбиваю,взбиваю,а они как вода.Что делать то,как мне их в пасху добавлять?(консинстенция у сливок,как у молока)

Юлька-Мамка

я хоть и 33 покупала но они у меня тоже прям в густую пену не взбились, я вылила все как есть в творог и уже все вместе перемешала и повзбивала, жидковато получилось но из марли и сита не вылилось...

желатин добавить, но опять придется ждать когда застынут хоть немного

Ладно,вылью как есть

Двадцатипроцентные не взбить((( Они для вторых блюд, а не для взбивания.
33 процента взбить не так просто, а о 20-и процентах и говорить нечего.

я теперь умная, дома держу пакетики загустителя для сливок. вот 35 % легко взбиваются:) просто удовольствие.

я такие же купила, 33% в нашем магазе не было. Взбила как смогла, сверху пенку сняла и в пасху, а совсем воду оставила

ну как? съели уже?

неЛеди
мама

ну как? съели уже?

съели :) супер получилось в след.году обязательно ещё сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы