Сварить свеклу в мультиварке, как?

Подскажите какой режим выбрать и сколько по времени???
Редмонд М 70

Зачем в мульте?В микроволновке быстрее.

аноним: В микроволновке быстрее.

как?)

Я тоже по старинке. в кастрюльке

Vivienne W: Я по старинке, в кастрюльке

Mona58: Я тоже по старинке. в кастрюльке

да я бы с радостью.. да из дома щас надо уйти.. а к приходу свекла должны сварится)

аноним автор темы: как?)

просто.Потыкать ножиком свеклу мытую и в мультю.(проверять , когда готова).

я в мульте, подставка для приготовления на пару, складываю все вместе и морковь и свеклу и картошку, 20 минут покипела и еще час постояла, ничего не разваривается и следить не надо...

аноним автор темы: одскажите какой режим выбрать и сколько по времени???
Редмонд М 70

Я на пару в режиме "Картофель" *у меня есть такой отдельно, или просто режим "На пару", "Пароварка", они аналогичные должны быть))

в скороварке воды см 2, решетка, на нее свеклу, морковь, картошку. и на 15-20 мин. для венигрета так делаю

Я тоже На пару варю в мульте. Отлично получается. И не водянистая.

Итальянка: Я тоже На пару варю в мульте.

%Луна%: просто режим "На пару"

сделала так...
побежала, надеюсь к моему приходу и свекла сварится и мультя жива будет)))

девочки, самые вкусные овощи, особенно для салатов - в пароварке получаются. Я теперь морковь "из воды" даже пробовать не хочу.

ЗЫ добавила - вооот, все пишут, что в мульте, на пару - я не пробовала, у меня еще пароварка чудом сохранилась...с древнейших времен

в микроволновке готовлю. Только что достала для винегрета.
Делается быстро и легко.Моете свеклу. заворачива4те её в лист обычной офисной бумаги.и в микроволновку. Я на 7 мин в своей ставлю.

Lenka07: Моете свеклу. заворачива4те её в лист обычной офисной бумаги.и в микроволновку. Я на 7 мин в своей ставлю.

возьму на заметку

варю в мультиварке на режиме "каша" в Супре, режим длится 1ч30мин.
режим: быстро закипает и час почти на медленном огне готовит.
овощи укладываю слоями: свекла, морковь, картошка. лью стакан воды и вперед.
всегда все готово, не разваривается, овощи легко чистятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы