Тема закрыта

Причина: 0

желудочки куриные

приветик! первый раз в жизни купила(по настоянию мужа!) и приготовила - вкусняшка такая получилась!
но интересует вопрос - а вообще это полезный продукт? или субпродукт не содержит ничего полезного,кроме вкуса.

Как обычное мясо тоже самое, печень вот, например, очень полезный продукт, то же самое и желудки

AgentScully
печень вот, например, очень полезный продукт,

главное с ней не переборщить
я люблю сердце, желудочки по 500гр. и печень 300 гр. обжарить с луком, специй добавить и в конце томат. пастой разведённой заправить. Так прикольно, кстати без печени прикольней даж получается.

а я люблю банальнейше.
Отварить хорошенько куриные желудки или сердечки. Посолить и как закуску с пивом.
Или без пива, просто так, сидеть перед теликом и лопать, как семечки :)))

А я желудочки варю, а потом добавляю лук на сковородку и сметанки, ммммммммм вкуснятина пошла поем чего нибудь

Субпродукты все полезны!
Я с картошкой. Ням-ням-ням.

Red

мне шейки нра отваринные и с пивом :)

AgentScully
А я желудочки варю

А как долго их надо варить? У меня они получаются почемут резиновыми и не жуются... А сердца да... вкуснятина.

Я варю как закипят минут 20-30, они ж маленькие провариваются нормально

Копченные желудки - вот это ням мммм

Pippit
мне шейки нра отваринные

я отвариваю п отом в сковородку с луком, ур вкусно :-)

мы тушим немного, потом лук и морковь натертая, потом сметана (ближе к концу приготовления (на все вместе около 50 мин-1 часа уходит) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы