Тема закрыта

Причина: 0

пирожки с печенью

люди, подскажите кто-как делает пирожки с печенью? У меня они, пока горячие - вкусные, как только остынут сразу пахнуть начинают, притом не очень вкусно. Сначала грешила на плохую печенку, а потом только на свои кривые ручонки :)

печень пропускаю через мясорубку с репчатым луком и морковью. затем обжариваю с капелькой растительного масла. тесто завожу сама-1 литр молока кипяченого -1 стакан раст. масла- 4 яйца- 100 грамм растопл.маргарина- 1пакетик дрожжей- пол столовой ложки соли- 1 столовая ложка сахара и мука. очень вкусные пирожки получаются.пальчики оближешь

DiF
У меня они, пока горячие - вкусные, как только остынут сразу пахнуть начинают,

  1. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере (лучше под это дело завести отдельный контейнер , от запаха внутри избавиться будет сложно)
  2. Перед употреблением пирожки разогревайте.
    А так-то да , печень - она вонючая ...
    %) , но вкусная , зараза ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы