Нежный картофельно-капустный рулет.

С молодой капусточкой наверно ваще www.u-mama.ru/read/article.php
Так аш прям захотелось, слезу с диеты - уже мечта грибы замариновать, а теперь плюсом и этот рулетикзабацать.
Я, кстати, редко угадываю с консистенцией картофельного пюре в запеканках, теперь знаю секретик) Спасибо, товарисч Пампкин!

Я прочитала и сразу побежала готовить. Но картофель водянистый попался, весь рулет растекся по форме %) получилась запеканка :D

Rebeline
получилась запеканка

вкусна? картофель, остыв, чуть подгустевает

неЛеди
вкусна?

вкусна, но видок еще тот :D

может, муки надо побольше?

Блин ,на ночь то глядя...Сижу за компом,думаю чего бы съесть ,борьба с голодом и с совестью.На ночь то нельзя

неЛеди
может, муки надо побольше?

ну да, нада было больше, чем там указано. или ждать нового урожая картошки :) Сейчас хорошей уже не найти

неЛеди
Спасибо, товарисч Пампкин!

:D на здоровье :)

Rebeline
картофель водянистый попался, весь рулет растекся по форме

Юль, аха, бывает, к сожалению... я как-то котлетки картофельные в сковородке жарила так же :D - растеклись в лепешки... От картошки много зависит, я вот еще думаю - может еще варить её на парУ - в пароварке то есть, будет немного суше... Яйца по идее должны закреплять пюре, но мне кажется с ними так же плывет, как и без них. Хотя с ними вкуснее :)

неЛеди
слезу с диеты - уже мечта грибы замариновать

Ирин, а почему нельзя грибы на диете? они ж малокалорийные? или это для здоровья особая диета?

миссис Пампкин
они ж малокалорийные

не, просто диета - седня только тото и тото, завтра другое. Не просто низкокаллорийная писча. Правда, я сомневаюсь, что дойду до победного конца)

неЛеди

а, понятно. Уважаю :) Буду держать кулачки - пусть все удастся! А когда планируется "победный конец"? Я вот собираюсь с духом - на диету... :D не знаю только, как это отразится на "ю-вкуснятине" :D

миссис Пампкин
А когда планируется "победный конец

17 мая. Тогда уже по грибочкам :)

неЛеди

Обязательно попробую сделать и потом отпишусь :)

Чесна похоже на пирог с капустой или пирог с картошкой... но тока не на пирог, а на картошку с капустой))))))))) Вкусно)))

ням ням.... пошла делать... :)

сделала. получилось просто здорово! Муж слопал и заявил: супер! а давай туда еще копченостей добавим!

миссис Пампкин

спасибо за рецепт!!!

London
потом отпишусь

Пробовали? Как получилось? :)

О.С.
Муж слопал и заявил: супер! а давай туда еще копченостей добавим!

Классная идея! Я люблю капусту с грудинкой (пр-ва Черкашин особенно :)

О.С.
спасибо за рецепт!!!

На здоровье! Спасибо, что написали свои впечатления!

Сделала, еще во внутрь сыр добавила, ну люблю я капусту с сыром!!! Картофель был липкий от фольги отставал хреново, еле сформировала этот рулет, но вообще вкусно. Мужу понравилось, дети не рискнули отказаться :) А вообще они у меня всю еду "подозрительной" считают, но тут съели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы