Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен рецепт ТОРТА

ночь. внезапно возвращается муж из отпуска, д.б. только в воскресенье... хотелось чем-то его порадовать . Посоветуйте не ах какой сложный торт. т.к. дети то при мне и ночь на носу. ИТАК есть сгущенка, яйца, мука, молоко, мак, изюм.....

Купить коржи, фрукты,

маман
сгущенка,

из этого заделать торт
А вообще мужчины любят мясо и женщин:)

может быть просто бисквит с масленным кремом и красивенько его оформить?

Королевишна,
ням, вкусняшка какая :)

купить не могу, дети малые на шее, узнала только что, мясо уже готовится, с женщингой вроде то же проблем нет, но он еще и сладкоежка, плюс 2 недели жил в полевых условиях.... так что нужен домашний торт:)

маман
купить не могу,

так у вас есть все.. масло сливочное есть?

масло то есть... сметаны нет, а все рецепты со сметаной или очень уж жирные.... мне бы рецепт с комментариями, а то я наглазок торты стряпать еще не умею...
вот шарюсь по инету, пока безрезультатно

Посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php

сметану смело заменяйте майлнезом. а остальное то же самое. проверено )))

а "пекарский" порошек можно содой заменить? и гасить ее в этом случае или нет.... и сколько класть если в рецепте не сказано....
кто делал такой торт?
Торт ананасовый

  • сахар - 1 стакан
  • мука - 2 стакана
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • консервированные ананасы - 230г
  • пекарский порошок - 1 пакетик
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу

для украшения:

  • вишня консервированная

Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут. Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.

маман
а "пекарский" порошек можно содой заменить? и гасить ее в этом случае или нет....

можно конечно, гасить нужно

а 1 пакетик пекарского порошка это сколько в соде?

Посмотрите, какие классные тортики (конечно, автору я мало помогу своей ссылкой, но думаю - поглядеть интересно!)

www3.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы