Тема закрыта

Причина: 0

кухонный комбаин

Провела соц. опрос пользователей комбаинов, оказывается у 85% оопрошенных они стоят без дела. А я хочу комбаин мой старый сломался, может кто продст недорого.Главное что бы капусту шинковала и кортофел тер(драников смертельно хочу)

Не продам!!! Такая корова нужна самому!!! :)

А тоесть пусть стоит вдруг пригодится или реально пользуешься? А какой марки? может мне посоветуют какой прикольней в соотношении цены и качества, а то смотрю на них и понять не могу в чем разница у машин за 2000 и за 6000?

разница в дизайне, в фирме (какая поболе раскручена), в количестве функций, и качестве функций, ну еще мож кнопочки какие поудобней, так она подороже будет..

Тоесь если я возьму муллинекс за две, то это ни чуть не хуже чем бош за 6.

Мулинекс - гавно! У меня был. Выкинула. Там 50% в отходы уходит..

Вот Мулинекс-то у меня и стоял без дела, только пыль копил. А Термомиксом я чем дальше, тем больше пользуюсь.

Мук А тоесть пусть стоит вдруг пригодится или реально пользуешься? А какой марки? может мне посоветуют какой прикольней в соотношении цены и качества, а то смотрю на них и понять не могу в чем разница у машин за 2000 и за 6000?

BOSCH у меня. Иногда пользуюсь. Терками и ножом для измельчения. Быстро и удобно. Он у меня не многофункциональный, покупала не сама - подарок., точнее выигрыш ;) , но довольна!!! Но сама бы себе купила с большим количеством функций. Зато была бы одна коробка на кухонном шкафчике а не 10. :)

к комбайну надо привыкнуть, у меня подаренный хороший, стоял почти год просто так, а сейчас толко в нем и режу все(измельчаю), и тесто и т.п. стоит под рукой, а терки и т.п. убрала подальше...

Пошла покупать "навороченый" комбайн. Всем спасибо за совет. В связи с дождем поход задерживается, жду рекомендаций по марке . Спасибо всем!

Калео от тефаль не берите-сгорел быстро-маломощный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы