Тема закрыта

Причина: 0

Где заказываете воду?

на готовку между прочим не так много воды уходит, я раньше тоже для готовки фильтровала, а щас на бтилированой- мне нравится готовить, в том числе и овощи отвариваю

Полуночник
Объясните несведущему. Очень интересно.
Почему воду надо заказывать? Для питья, готовки или для чего?
А в ближайшем магазине купить нельзя? А из водопровода совсем не годится?

Если у Вас будет возможность провести экспертизу и сравнить воду из под крана, покупную относительно дешёвую и ту, которую заказываете, например, Новокурьинскую, то результат будет очевиден!

London
Если у Вас будет возможность провести экспертизу и сравнить воду из под крана, покупную относительно дешёвую и ту, которую заказываете, например, Новокурьинскую, то результат будет очевиден!

Вряд ли будет такая возможность, потому что там где я живу можно спокойно пить воду из под крана.
Но и в супермаркетах мы тоже покупаем. Минеральную. Или в спец.магазинах для напитков. Там её сортов 8-10 на любой вкус.
Можно канеш и заказать у них же, за доп.плату, но никто этого не делает. Поэтому мне и стало интересно. Непривычно.
Да, а в Ек-бурге всегда так было с водой

хочу цветок жизни
из водопровода дрянь а не вода

или только последние годы?
И ещё, сколько у вас стоит вода?

Полуночник
И ещё, сколько у вас стоит вода?

Извеняюсь про цены просмотрел.

Мы пьём Шунгитовую. 2 бутыли по 18 литров за 260. Обалденно вкусная и свежая... Вода структурированная. Телефончик оставить?

Полуночник
там где я живу можно спокойно пить воду из под крана

А где Вы живёте?

London
А где Вы живёте?

В Германии.

Полуночник
В Германии

:D так Вам эта тема вообще противопоказана!
офф: а что вы не зарегистрируетесь? Мы любим иностранцев :)

Алиен
Мы пьём Шунгитовую

С соседями вместе заказываем, получается дешевле. 19 л, 105р.оч нравится.

Strays
Мы пьём Шунгитовую. Телефончик оставить?

Оставьте, пожалуйста... А то я что-то фильтру не доверяю, и все воды уже перепробывали - не выбрали. Про Шунгитовую много дяденька по телеку рассказывал, прям "живая" вода.

!!!!Соня!!!!
чистая вода 38 л за 380 руб

"горный источник" завод ООО "Бест-Ботлинг", вода из артезианской скважины
телефоны завода на любой бутылке "Обуховской-10"

Тоже Новокурьинская Классик 19л. 170 руб. А если переходить на другую воду, они залог за бутыль вернут? И помпы подходят ко всем бутылкам? А вообще то доставкой и водой довольны.

ikin8
они залог за бутыль вернут? И помпы подходят ко всем бутылкам?

и залог вернут
и помпы подходят

London
так Вам эта тема вообще противопоказана!

Почему это?

London
а что вы не зарегистрируетесь? Мы любим иностранцев

Я тогда вообще от сюда не вылезу.

Полуночник
Я тогда вообще от сюда не вылезу

так и мы тут все живем...судя по соседним топам "выгоните меня с ю-мамы"... :)

London
Причём доставка бесплатно

Хых. Вы как раз в основном за доставку и платите. Закажите сразу несколько бутылей, удивитесь, как они подешевеют. Я теперь заказываю сразу две. В целях экономии.

[

Радмила
Закажите сразу несколько бутылей, удивитесь, как они подешевеют. Я теперь заказываю сразу две. В целях экономии.

Я ваще сразу 3 закзываю

мы заказываем "Серебряный Садко" с ионами серебра, фляга 19 литров - 140 рублей, развозят раз в неделю, но со временем доставки у них баааальшие косяки (заказываешь до 14 часов, а привозят в 8 вечера, и сидишь весь день как дурак, водичку ждёшь)
зато вода - супер, лучше многих известных марок ;)
мы каждую неделю по 2 фляги выпиваем, семья из 2 взрослых и маленькой ляли

213 45 19, 213 48 19 телефоны шунгитовой воды

Strays
213 45 19, 213 48 19 телефоны шунгитовой воды

Спасибо, попробуем...

Радмила
Хых. Вы как раз в основном за доставку и платите. Закажите сразу несколько бутылей, удивитесь, как они подешевеют. Я теперь заказываю сразу две. В целях экономии.

Так никто не говорил, что мы 1 бутыль заказываем ;) Тоже оптом берём и получается что платим только за воду, так, если бы покупали её сами и возили сами :)

Полуночник
Почему это?

А зачем ВАМ в Германии знать какую воду пьют в России? :)

London
А зачем ВАМ в Германии знать какую воду пьют в России?

Какую именно воду пьют меня и не интересовало. Тем более названия мне ничего не говорят.
Но интересно мне как бывшие соечественники живут.
Удивило что вобще воду нужно заказывать или привозить. Раньше ведь такого не было.

Полуночник
Раньше ведь такого не было

Раньше ее не фасовали и в магазины не выставляли, а еще ее эту воду не рекламировали и исследованиями водопроводной не пугали (бумажки с результатами исследований сжигали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы