Тема закрыта

Причина: 0

Приготовление безе

При какой температуре выпекать безе и сколько времени?

в рецептах написано-30 градусов, а про время написано как начнет золотится - выключать

Я при 150 готовила. Оно получается довольно интересным - сверху жестким, а внутри мягким. Но мне такое безе нравится больше, чем сушеное на низких температурах

Granatka
в рецептах написано-30 градусов

Дак это подышать на него достаточно будет ))))

Alexis
Я при 150 готовила. Оно получается довольно интересным - сверху жестким, а внутри мягким. Но мне такое безе нравится больше, чем сушеное на низких температурах

+100000000000

Granatka
30 градусов

мало. вроде 60 должно быть. попозже залезу в книжку умную, посмотрю.
выпекают около часа вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы