Тема закрыта

Причина: 0

про полуфабрикаты

Уже сто лет готовые котлеты не покупала, а тут попробовала в минимарте ромштекс куриный рубленый и очень понравилось. Еще люля кебаб купила под впечатлением и окорочка грибами фаршированные (сйчас готовлю). Сейчас весь день на улице, жалко времени на готовку. Может еще кто напишет какие полуфабрикаты нравятся, а то все наугад не перепробуешь. Понимаю, что вкусы у всех разные, но все таки... Про себя скажу что не понравились ермолинские полуфабрикаты и в кировском не люблю

шарлоттта
Про себя скажу что не понравились ермолинские полуфабрикаты

а мне кой-чего у них нравится:)

postekb
а мне кой-чего у них нравится

Так я ж не все пробовала, потому и спрашиваю, что обычно беру на пробу помаленьку 2-3 вида продукта и не покупаю если не понравилось. Пишите что берете, так то легче выбрать

шарлоттта
Может еще кто напишет какие полуфабрикаты нравятся

вообще полуфабрикаты не едим. :)

Вот что я люблю Ермолинское:
пельмени домашние 85 руб за кило
люля-кебаб на палочке
сырники "от бабушки" с джемом
котлетки кордон блю с грибами

шарлоттта
ермолинские

красавица

зато кашу с вареньем едите ;) А мне вот что то стало времени жалко. Тем более что так оказалось вкусные стали вещи появляться. Я когда окорочка сама фаршировала, почти час корячилась, а смысл какой, если есть готовые :(

postekb
Вот что я люблю Ермолинское:

пельмени Ермолинские,
Зразы с печенью,
Голубцы

postekb
сырники "от бабушки"

Вот, единственное из того что пробовала что мне понравилось, во фритюре жарили

шарлоттта
зато кашу с вареньем едите

точно :D

из ермолинских беру сырники с изюмом и блинчики с мясом

полуфабрикаты везде,куда не тыкни

а где ермолинскую продукцию покупаете?

Голубцы беру в Элике, сама никак не сподоблюсь их сделать. Котлеты готовые не нравятся мне в основной своей массе. Сырники-блинчики - только сама делаю

в купце берем: люля кебабы, котлеты по-киевски, купаты. но редко. муж больше домашнее любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы