Тема закрыта

Причина: 0

клубника свежая... покупать или нет?

Сегодня видели на рыночке около магазина. Стоит 100 р. поллитровый стакан или еще предлагает 150 р. кг. Ребенок увидел - слюной изошел, не знаю стоит ли покупать, а может она нитратная. Продавцы говорят клубника из Таджикистана.

я б не стала.

1. не люблю клубнику.
  2. рано ей еще, польза сомнительная.
  3. денег жалко, скоро у бабушки в саду будет.

нет, не покупать. купилась я на дочкины слюни))
ужасно жесткая и совершенно безвкусная - нитратная.
Я помню, в Баку к концу мая клубника появляется. в таджикитсане думаю так же...

а черешню девочки, кто кушал уже?? 250 р килограм но так хоца!! я бы купила!

я покупала с лотка недавно, по 160 р/кг, написано было что из израиля, клубника с виду очень аппетитная, красная, крупная, а на вкус - вообще никакая, причем не водянистая, а просто безвкусная

не покупайте, не стоит.

считаете нитратной, попробуйте замороженную
:)

купили на днях. Красиво, пахнет вкусно, вкуса - 0,0. :(

я бы и черешню пока брать не стала бы

А-мурка
а на вкус - вообще никакая,

Вот и я так думаю. Слишком уж она красивая, без изъянов. Ее ведь надо было еще до нас довести, а насколько я знаю клубника долго не хранится.

Оборотень Uma
пахнет вкусно

точно я ее когда несла - в сумку положила, сумка на плече и запах - вах) я пока до дома шла чуть слюной дорогу не закапала))

тоже на днях купили. по вкусу вообще 0

проша
Сегодня видели на рыночке около магазина. Стоит 100 р.

не надо покупать на рыночке около магазина, зайдите в магазин деликатесов на радищева и купите испанскую клубнику ( апрель-май - сезон клубники в Испании). Стоимость 350 руб. за коробочку. Очень вкусная. Черешня там же по 350 за кг. Все достойного качества.

а мы так удачно попали - нам сладкая попалась - конечно ни в какое сравнение со своей садовой не идёт, но...

Мы в Купце покупали по 130р. за кг, через раз попадалась хорошая, Турция.

А мне муж из Турции привез! Аж 2 кг. Облопались ....... :P

Мне летом бабушка ужастик рассказывала: продавала она излишки, а рядом бабуля крупные красные ягоды продавала и хвалилась что навозом со своего туалета удобряет чтобы быстрее краснели. Я теперь как то брезгую на улице брать, лучше в магазине уж или у знакомых

уже черешня появилась? Слюнки побежали :)

шарлоттта
бабушка ужастик рассказывала

а они правда так делают

Я тоже не удержалась и купила.На вид красивая и пахнет вкусненько,а на вкус

Чужая тетя
ужасно жесткая и совершенно безвкусная - нитратная.

А-мурка
вообще никакая, причем не водянистая, а просто безвкусная

hirabambyna
я бы и черешню пока брать не стала бы

StiX
а черешню девочки, кто кушал уже?

мы сегодня купили, чуть кисловата

шарлоттта
Мне летом бабушка ужастик рассказывала: продавала она излишки, а рядом бабуля крупные красные ягоды продавала и хвалилась что навозом со своего туалета удобряет чтобы быстрее краснели. Я теперь как то брезгую на улице брать, лучше в магазине уж или у знакомых

Ой не могу! А когда огурчики - помидорчики коровьим дерьмецом удобряют это все нормально???????? Бум кушать оно ж свое!??????? Ну насмешили!!!

в монетке тоже смотрела-смотрела на клубнику, решила не брать, чет какая то мятая, не очень такая,

шарлоттта
Мне летом бабушка ужастик рассказывала

насмешили :D ПОдкармиливают корни, а не ягоды . это раз. А так говно все ягоды любят , не нитратами хоть подкарливают уже лучше.

Lenka07
А так говно все ягоды любят

:D

Я покупала у нас в городе клубнику. 250 гр 120 р. Красная, красивая и вкусная! Правда-правда...даже муж, который и так равнодушен к ней, сказал, что довольно сочная и ароматная.
Мама на той неделе привозила клубнику из Ашана, так та на вкус как трава.
Черешню вчера тоже видела, причем в том же месте, где я клубнику беру. 280 р/кг. Думаю вот взять попробовать.

Комсомолка
А мне муж из Турции привез! Аж 2 кг. Облопались .......

%O ну все....ты попала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы