Тема закрыта

Причина: 0

что готовите сегодня?

Фантазии не хватает, что приготовить на вечер. Кому не жалко, пожалуйста

мониторю)

Макароны по- флотски доедать буду.

блинчики со свининой. вкусня.

Отбивные в кляре забубеню, наверное. Только вот что на гарнир делать - не знаю.

борщ ,салат из огурцов с помидорами зеленью и черемшой.....греча с сосисками(вчера готовила -не доели) а вообще будь моя воля готовила б только окрошку шашлыки и пиццу(обожаю...)

У нас окрошка,в такую жару самое оно :)

суп грибной с тефтельками и чесночные гренки в оливковом масле :)

Плов... :meet:

У нас тоже окрошечка :)

капуста тушеная с мясом

борщ, гречка, намешанная с овощами(грибы, морковь, помидоры) и курочка в маринаде, на пару попробую сделать

Lendrik
окрошка

была у меня в мыслях. но квас не сделала.
может куплю, тогда сделаю. а если нет - будет салат из огурцов с помидорами.

Ve-me
Плов...

тоже

Запеканку картофельную с фаршем и салат (помидоры, огурцы, лук). еще сварила компот (сейчас в холодильнике охлаждается), в жару само оно пить.

Lendrik
У нас окрошка,

вчера готовила, все съели. Думаю завтра опять ее сделать (муж не против и я только за) :)

БРИЗ
черемшой.....

а чё уже продают?)

Подружка Джеймса Бонда
а чё уже продают?)

еще 10-го покупала :)

Подружка Джеймса Бонда
а чё уже продают?)

ога......

Суп с крапивой (урожай!) - эт на обед, на ужин салатик с редиской и картошечку с вешенками. Если лень не будет, может в пирожок это дело запихаю.

плов

Тож окрошка. Вчерашнюю доедать будем. И салатик греческий, а к нему - купаты.

Аssiya
Суп с крапивой

ммм, люблю, только вот как его готовить не знаю не подскажите рецепт? И еще вопрос: мелкому 1,6 ему можно такой суп?

я вчера уже почти ночью к приезду мужа сделала "Оливье", пюре и пангасиус в кляре пожарила...доедать будем)))

Муж купил пару дней назад горшочек в деревне.... Старик сам делает. Вот решила опробовать... Делаю в нём картошку с грибами. Запах разносится по всей квартире, ммммммм.......обалденный

настюша!!!
мелкому 1,6 ему можно такой суп?

Я своему дам, как проснется, 1,9 нам, и посмотрю:). Крапиву кипятком ошпариваю, режу, в кипяток+картошка, морковка, лук, зелень. В тарелку пол-яйца вареного и сметану. Возможны варианты, тетка варит на курином бульоне и с капустой, или яйцо можно выпустить прямо в суп, чтоб шмотьями плавало. Я их не люблю. Можно добавить плавленный сырок. Можно добавить шпинат, и потом раздербанить в суп-пюре и с сухарями. Без шпината некрасиво.

Вчера запекала куриные бёдрышки с картошкой и салат делала из свежей капусты, зелени и огурцов, курица осталась, сделаю к ней гречку или рис :) ну, и салатик, как вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы