Тема закрыта

Причина: 0

Соус или специи

С какими специями или соусом? сделать курицу(в духовке). Хочется что то нового. Подскажите? Название (фирма).

Майонез набадяжить с аждикой,намазать.

Я иногда майонез смешиваю с соевым соусом и с горчичкой. Хрустящая корочка будет. Особенно так крылышки к пиву запечь вкусно будет!!!

radasa
Майонез набадяжить с аждикой,намазать.

Делала так уже, может еще что?

Можно еще Санта Мария приправа для курицы и стейков - нам нравица оченно!!!!!!!!!!!!!!!!

Витальна
крылышки к пиву

нет, бедро будет

Рысёнок*
Санта Мария приправа для курицы и стейков

Оля, у в Купце такое дают на8-е марта? Мы там завтра будем.

МамаЕвгеши

Бедро тоже подойдет. Вкусно, правда!

Рысёнок*
Санта Мария приправа

Действительно хорошие приправы, я тоже беру.

МамаЕвгеши
Оля, у в Купце такое дают на8-е марта? Мы там завтра будем.

Должны быть - я обычно в Звездном покупаю

Слышала,что есть приправа МЕЛЬНИЦА, вот что про нее скажете?

МамаЕвгеши
Слышала,что есть приправа МЕЛЬНИЦА, вот что про нее скажете?

Я пробовала - мне не очень, но это мне. Кста, санта мария так крутятся прикольно

Рысёнок*
санта мария так крутятся прикольно

ладно, завтра и проверю

Можно курицу сделать "на бутылке", как наши мамы делали. Только найти сейчас бутылку типа старой кефирной сложно. Но технология такая. Курицу небольшую промыть, под кожицей натереть смесью любых любимых специй - а теперь Соус! (мы делали майонез+смесь из пяти перцев - готовая - + карри немного + Крошка чеснок), посолить, если требуется и в специях нет соли. На бутылку садим ( это значит попой вниз :) ), бутылку ставим на плошку с холодной водой, и в разогретую духовку. Минут 30 - и готово. Румяная корочка получалась во всех случаях. Ну и вкусно тоже. И на столе красиво можно оформить. :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 23:29

@Helena
И на столе красиво можно оформить.

слюни рекой, пошла есть.
Спасибо всем, все поняла

МамаЕвгеши
слюни рекой, пошла есть.

Поздно же!

@Helena
Поздно же!

маленько, откушу

Ну и как, купила че нить

@Helena
Только найти сейчас бутылку типа старой кефирной сложно

я на бутылке от кетчупа Балтимор делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы