Тема закрыта

Причина: 0

Карамельный попкорн

Вот, научилась его делать. Делюсь со всеми.
150 гр сахара, 1 ч. л. воды, 100 гр сливочного масла (маргарина), 3 л. готового попкорна.
Сахар закарамелизировать с ложкой воды на сковородке до светло-золотистого цвета, добавить сливочное масло, полученной карамелью полить попкорн, перемешать лопаткой и дать остыть. Главное, следить чтобы карамель не подгорела, тогда получается супер!

спасибо. я так его люблю!!!

Сдаеццо, он не будет се равно таким, как в кинотеатрах)

Mitte
Сдаеццо, он не будет се равно таким, как в кинотеатрах)

Получается очень, очень близко к оригиналу. Думаю, что там вместо сахара для карамели используется патока, разница только в этом. Главное - следить за карамелью - если подгорит, то вкус, конечно, далеко не тот самый...

Alexis
Думаю, что там вместо сахара для карамели используется патока

думаю, там еще ароматизаторов дофига))) Я будучи беременной, съела как то половину максимального ведра этого лакомства) И капец-перестала любить его))

Mitte

хаха) я тоже! только я это ведро,с половиной поп-корна,еще домой увезла!

ЧеГевара
еще домой увезла!

ияия) но не шмагла доесть(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы