Тема закрыта

Причина: 0

Дама бубен варила бульон. Зачем? :)

Он что полезен? Или вреден? Надо ли его потреблять, если да, то какой. Кто что знает?

Задоринка
Зачем?

зашкафом :)

ээээ .. вопрос канеч зашибенский)))
на сонове бульонов варят супы)) также делают различные соусы))) можна канеч из спортивного интереса варить а потом в сортир сливать тож вариант))) можно варить только одно мсяо например есть а бульон выкидывать) можно собачкам бездомным хлеб туда крошить и кормить) карочи масса вариантов)))

ем я его

скудный у вас рацмон мария))))))))))))))))))))))))бееедная один бульон хлебаешь?))))

Бульончик - это такая еда - и поел и попил одновремено

Поясню!
Варю сыну мясо. Получается стакан мясного бульона. Суп, понятно, не сваришь. Вылить? Вроде жалко. Выпить? Мона, конечно.
:)
Или знаете, блюдо такое - бульон, а в нем яйцо плавает (мы в детстве "корабликом" называли"). Вопрос в том, есть ли от него польза или вред. Я где-то читала, что бараний бульон вроде полезен. С другой стороны, кто - то говорит, что в процессе варки всякая фигня вываривается, поэтому лучшее использование - вылить в унитаз.
От так! :)

тогда лучше всего соус какой-нить.
еще можно в картофельное пюре его.
можно в нем бобовые сварить, или рис, или гречку.
вкус точно есть :)
что касается пользы... не зря ж куриный бульончик рекомендован к потреблению тяжелобольным...

Задоринка
Он что полезен? Или вреден? Надо ли его потреблять, если да, то какой. Кто что знает?

Диетологи считают, что бульон полезен. Здоровому человеку. Многие аторы книг по нетрадиционной медицине пишут, что это "вытяжка из трупа" (извините, но они так пишут :) ).
Истина, как всегда, где-то посередине, наверное

если каждый день по тсакану то можно его в холодильник) три стакана накопила и суп свариала) себе и мужу)

можно суп луковый сделать наверное
там как раз надо немного бульона

А я куриный бульончик ооооочень люблю! С сухариками беленькими. Ну инога можно туда добавить вермешельки. Только ее отдельно лучше сварить, а потом просто в тарелку добавлять.. М-м-м-мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы