Тема закрыта

Причина: 0

Мясо из Ашана

Девочки, вчера разморозила мясо, чтоб готовить, выложила. А там на дне подложки какая-то хрень. Прокладку мне напомнила. Что это?

Znayka
Прокладку

она и есть, чтоб лишнюю влагу впитывать)))

Это специално, чтобы влага впитывалась.

а меня смущает мясо и куры в ашане. неестественный цвет.словно в марганцовке выдержанное. это конечно мое предположение, но там мы мясо не берем. лучше немного на рынке, но не в магазине.

Кошмар какой!!!! И есть потом это мясо?

мама

мы там куру берем аргаяша. очень довольны

мама
лучше немного на рынке, но не в магазине.

Офигеть.
Неужели Вы думаете, что на рынке свежатинку как в стародавние советские времена продают.

У меня друзья оптовики, мясом занимаются. Так вот онит сами для себя в Ашане берут.

Fishka

Сомневаюсь.... А на счет рынка согласна

Мне ваще мясо в Ашане не нравится. Ну просто ужос. Это мне свекровь отдала - уезжает она, не хочет оставлять. Скока раз в Ашане була - не могу там мясо выбрать, что сырое, что копченое-колбаса. Покупаю там только готовое все (молоко, хлеб там, сыр и все такое, крупы). На мясе теперь точно крест поставлю. Мы всегда все в монетке на Щербакова покупаем. Все устраивает.

Fishka
Неужели Вы думаете, что на рынке свежатинку как в стародавние советские времена продают.

по крайней мере на шарташском точно есть свежее-вобщем то по внешнему виду и запаху мяса это понятно.вот курицы на рынке-заморзка в основном и не всегда понятен производитель,никогда не беру-очень сомнительно выглядит.в Ашане- были случаи у знакомых-не свежее мясо попадалось,но в основном-неплохое.

Znayka
в монетке на Щербакова

Небольшая разница с Ашаном)))

Мilka
по крайней мере на шарташском точно есть свежее-вобщем то по внешнему виду и запаху мяса это понятно

согласна с вами. Раньшн рядом с Шарташским работала- никаких проблем с мясом не было, всегда хорошее покупала там. Сейчас иногда дажен ездим за мясом туда, редко

Морозко
Небольшая разница с Ашаном)))

может по качеству и нет, а по нарезке, по фасовке ,по выбору - лучше. Канеш, может мы в Ашан не в то время приезжаем)))

У меня подруга в "Ашане" купила кусок мяса , приехала домой , разрезала его , а оно внутри синего цвета. Хотя с наружи оно таким красивым было.

В Ашане с мысом вообще какая-то ерунда! На Новый год хотели кролика зажарить, 30 декабря купили в Ашане, еще срок годности посмотрела, всё нормально. Дома разморозили, а он тухлятиной как завонял....фууууу....вся квартира сразу проврняла....выкинули. Пришлось на скорую руку курицу жарить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы