Тема закрыта

Причина: 0

Печеночный торт

Подскажите как сделать печеночный торт, мужу нравится покупает в магазине, со слоями все ясно, а с печенью нет

на Google посмотри

*MyBebik*
со слоями все ясно, а с печенью нет

я так и не поняла что вам ясно,а что нет.у меня есть рецепт,но я ни разу не видела какой продают в магазине(какой именно вам надо).если можете опишите,если это то,то я вам завтра выложу рецепт.

Я в комбайне мелю печень (примерно если на 0,5 кг), потом яйцо, соль-перец, иногда чеснок, где то ст.л муки. Пеку блины. Начинка разная: Больше нравится пассерованные лук-морковь-помидоры. Блин- майонез-начинка, сверху на все сыр тертый ( пока горячий блин). Обязательно постоять.

печень лучше куриную.

шарлоттта
Я в комбайне мелю печень (примерно если на 0,5 кг), потом яйцо, соль-перец, иногда чеснок, где то ст.л муки. Пеку блины. Начинка разная: Больше нравится пассерованные лук-морковь-помидоры. Блин- майонез-начинка, сверху на все сыр тертый ( пока горячий блин). Обязательно постоять.

так же делаю.Только на мясорубке пропускаю печень.а майонез можно заменить на сметанку.(чтоб не так вредно) :)

Спасибо. Попробую в выходные порадовать обжору, начну с этих рецептов

а вы печеь сырую перемалываете? или отвариваете немного ? тоже хочу попробовать. ТОлько мне ещё и про слои нужно рассказать :)
инетовские рецепты не хочется, хочу испробованные :) ;)

Lenka07
вы печеь сырую перемалываете

Сырую, получается не фарш, а как сметана густая

шарлоттта
Больше нравится пассерованные лук-морковь-помидоры. Блин- майонез-начинка, сверху на все сыр тертый ( пока горячий блин).

Испробованный, нравится. Еще можно вместо помидоров грибы, тоже ничего. Если нет помидор, и без них можно. Главное постоять дать.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:57

Только вчера вспоминала про этот торт. У меня мама изумительно его готовит. Надо её распросить про рецептуру.
Как всё разузнаю, выложу рецепт. А если сделаю, то и фото ;)

London
выложу рецепт. А если сделаю, то и фото

ждемс с нетерпением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы