Тема закрыта

Причина: 0

Летнее меню

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, какие-нить рецепты или ресурсы кулинарные. А то мяса уже не хочется, а помидоры с огурцами начинают потихоньку надоедать. :) Хочется чего-нибудь летнего, свежего, легкого и желательно здорового (адаптированного к еде годовасика на педагогическом прикорме).
Кто что знает, а то у меня фантазии... :vava:

Миллиона меню хватит? ;)

Дождинка
Миллиона меню

Это что такое? :)

нам тоже через две недели годик. но мы еще об общем столе и не подумываем. Мы сами летом частенько рагу поедаем - цукини, помидоры без кожи, цв.капуста, баклажаны, морковка, и много всякой зелени. Мужу еще какое-нибудь мясо к этому делаю, а сама только овощи ем- вкуснятина!
Еще - оладьи из цукини и морковки, ну еще можно добавить по своему вкусу овощей.
Еще - слегка отвариваю картофель до полуготовности, потом нарезаю тонкими кружками и в духовку под сметанкой и сыром.
Еще - слегка пассируете порезанные кружками цукини, посидоры и сладкий перец (можно любые овоши мягкие на вкус), готовите панировку: тертый пармезан, панировочные сухари, специи. Кружочки овощей обмакивате во взбитое яйцо, потом в панировку и на оливковом масле поджариваете с обеих сторон.
Салат - мелко тертая морковь с белым изюмом и сметанкой, можно сахарку добавить.
Салат - помидоры черри режем пополам, консервированная красная фасоль (обязат. сливаем весь сок) - смешиваем, солим-перчим, добавляем немного сладкой горчицы зернами и бальзамического уксуса, после перемешивания добавляем два вида салатов - руккола и какой-нибудь еще.
:) ...а для малыша еще не знаю...

Ой, я ссылу забыла вставить ))))
www.millionmenu.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы