Тема закрыта

Причина: 0

Суп из.... вишни?

Сын тут недавно попросил суп из... вишни. Не то, что бы я ведусь на ребенка, но вдруг когда-нибудь поощрить его таким блюдом было бы тоже неплохо. Поделитесь идеями, как можно такое изобразить?

Alexis
Суп из.... вишни?

Alexis
как можно такое изобразить?

Если с эротикой не связывать,то можно свеклу шариками вырезать в супе. :D

встречала где-то рецепт. это сладкий суп. Поискать надо

Я думала какой нить возбуждающий суп, а тут про ребёнка ))))

Это горячий компот вишневый))).
Вчера только с мужем разговаривали про суп из сухофруктов - тот же компот, только горячий и на первое

Сварите вишневый компот, налейте в тарелку. Будет вам суп!!!

*Artis*
то можно свеклу шариками вырезать в супе.

не, не покатит. В 4 года разница между вишней и всеклой очевидна.

Ромашкина
это сладкий суп.

наверное. Я вот только встречала суп из дыни, но вроде как не очень сладкий (с ветчиной). Еще почему-то вспоминается сладкий кисель из сухофруктов, который нам в школе подавали как сладкий суп %)

Pippit
Я думала какой нить возбуждающий суп

может, название поменять? а то как то внутри темы не очень эротично :D

Я ела суп из малины. Думаю, из вишни тоже должно что-то такое получитсяСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 22:17

Вишневый не нашла, но вот такие супчики нашла.
Фруктовый суп с рисом: 1 стакан сухофруктов, 1/2 стакана риса, 3 стакана воды. Сухофрукты промыть, замочить в воде на 8 часов. Рис отварить, добавить в настой сухофруктов, прогреть. При подаче можно заправить сливками.
Суп с черносливом: 1 стакан геркулеса, 3 стол.ложки слив.масла, 1 литр воды, 300 г чернослива. Геркулес залисть горячей подсоленной водой, сварить до мягкости и протереть. Чернослив вымочить 2-3 часа, отварить в этой же воде, отвар добавить в протертый геркулес, чернослив мелко нарезать. добавить в суп, довести до кипения. Заправить сливочным маслом.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 22:32

Alexis
может, название поменять? а то как то внутри темы не очень эротично

да нее, не надо
просто я на форумы обращаю внимание, а вы в любви и сексе написали", вот я и повелась)))))))

Pippit
любви и сексе

ох, блин, и правда! чесслово, выбирала кулинарию, а вышло то, что вышло :)

Рецепт из Донцовской кулинарной книги: На 250 г ягод 4-5 столовых ложек риса. Вымыть вишню, вынуть коточки, которые залить литром горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный отвар высыпать рис и варить. За 5 мин до готовности положить вишню, сахар, чуть соли, украсить взбитыми сливками.

Еще у нее: суп молочный заварной с клубникой, пишет, что его дети любят.
1 яичный желток растереть с 1 ст.л. сахара, залить 1 л кипящего молока. Нагреть, но не доводить до кипения, снять с огня с добавить 1,5 стакана протертой клубники и 1 стакан - целой. Есть холодным.

www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2330/
Помоему очень вкусно)))))

Суп-пюре из вишни

Ингредиенты:
(на 4 порции)
200 г вишни
50 г сахара
20 г сливок
10 г картофельного крахмала
1 л воды
1 г корицы

Способ приготовления:
Ягоды промыть и очистить от косточек, ошпарить и протереть через сито. Мезгу залить водой, довести до кипения и процедить. В горячий вишневый отвар положить сахар, дать ему раствориться. Добавить картофельный крахмал и корицу, довести до кипения, после чего заложить протертое вишневое пюре.
При подаче на стоя в тарелку с супом налить сливки.

007

Katana

спасибо, что-нибудь обязательно попробую :). Особенно заманчиво прозвучал заварной суп из клубники. Думаю, его можно и из вишни попробовать.

Katana
Суп-пюре из вишни

очень похоже на тот сладкий кисель, которым меня кормили в детстве :) (только из сухофруктов)

Вишню или ежевику перебрать, промыть, хорошо размять и отжать сок. Если сок окажется слишком сладким, добавить воды. Сок заправить толченым чесноком, нашинкованной зеленью кинзы, укропом, посолить, перемешать и поставить на холод. Подавая на стол, положить в суп мелко нарезанный зеленый лук и очищенные свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками.

Чего-то я загорелась:) Очень вишню-черешню лублу :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы