Тема закрыта

Причина: 0

Красивые бутерброды

В общем стоит задача накрыть по быстрому на работе стол. Соответственно никакой термической обработки. Нужны вкустные, а главное красивые будерброды на скоруюю руку. У кого какие идеи ?
у меня пока только одна : хлеб , лист салата, кусок колбасы, огурец свежий и сверху для красоты корейской моркови. ПРинимаю все идеи ваши ещё.

на шпажках всякие миксы

натереть сыр, вареное яйцо, чеснок + майонез. Эту смесь положить на печенье Крекер нежный. Сверху оливка (маслина).

Гадалка
Misako

+100

Misako
на шпажках всякие миксы

Redfox
+100

такс, микс это смесь, теперь мне плиз проверенные на вкус. :) что на что одеваем

Гадалка
натереть сыр, вареное яйцо, чеснок + майонез. Эту смесь положить на

кружочек помидора

да хоь че-сладкие, фруктовые, овощные, мясные рыбные. так же как блюда тока уменьшенные-помидорка, ветчина, огурец сыр.. тип атого...

Lenka07
такс, микс это смесь, теперь мне плиз проверенные на вкус. что на что одеваем

сыр,ананас,оливка(маслина) все кубиками на зубочистку или на что-нит подобное.

Мо-Zайка
ананас

я люблю когда вместо него лимон

Lenka07
такс, микс это смесь, теперь мне плиз проверенные на вкус

бородинский хлеб, сыр, маслина (оливка)
бородинский хлеб, колбаса (мясо), маслина (оливка) или огурец (помидор)
бородинский хлеб, шпрота (креветка), огурец
мы когда д/р на прирде справляли я на зубочистки таких штук наделала целый поднос, все были счастливы

обжарить с одной стороны батон (хлеб) натереть его чесноком (но это на любителя), на необжаренную сторону намазать майонез, сверху кружочек помидор (огурчик свежий или соленый), сверху натертое вареное яичко и сверху можно для красоты украсить листиком петрушки (укроп).
Съедят за милую душу и еще попросят

Козюлька
Козюлька

подобный рецепт:

Козюлька
обжарить с одной стороны батон (хлеб)

намазать его Майонез+чеснок,сверху тертый сыр, огурчик,

Козюлька
сверху можно для красоты украсить листиком петрушки (укроп).

Козюлька
Съедят за милую душу и еще попросят

ТАК И ЕСТЬ!

Козюлька
обжарить с одной стороны батон (хлеб) натереть его чесноком (но это на любителя), на необжаренную сторону

кружок вар.яйца, смаз.майонезом, шпротинку, украсить зеленью.

Козюлька
обжарить с одной стороны батон (хлеб)

смазать майонезом,посыпать тёртым сыром,сверху шпротинку,пловинку маслины и кусочек лимона

Lenka07
Нужны вкустные, а главное красивые будерброды

на тонкий лаваш ( который как лист) - тонкую нарезку малосольной рыбы - свежий салат - свернуть плотненьким рулетом и нарезать наискось. Если хочется, можно на лаваш соус Тартар (Кальве) нанести, немножко
Французский батон разрезать вдоль, внутрь - майонез, кетчуп, любимый соус, ну что нравится.Дальше тоже выбираем их списка, что нравится и хаотично накладываем:
огурцы (свежие, соленые), помидоры, тонкие пласты ветчины, сыр тонкие пластинки (для сендвичей который), резанные маслины, зелень, зеленый салат - обязом, можно корейскую морковку добавить.
Потом батон режем на порции

Откуда то сохранила,может пригодится?

Я не совсем про бутерброды, а скорее про закуску из крабовых палочек.
Начинка -сыр, чеснок, майонез, но чтоб не жидко. Палочки по идее окунуть в кипяток, но я просто разморозила. Разворачиваешь палочку, внутрь по типу рулета начинку, сворачиваешь обратно и ... все. Сверху пятнышки майонезом как на мухоморе (или как фантазия подскажет), зелень для украшения. Я делала палочки большие (гигант, что ли назывались), и их потм наверное разрезать можно. Брать удобно опять же, и вкусно достаточно

МаRI™
я люблю когда вместо него лимон

А как вы лимон то на шпажку? В смысле формы

шарлоттта

Я тоже так палочки делаю,только к сыру ещё кусочек авокадо и заворачиваю ;)

Lendrik
кусочек авокадо

Надо попробовать, все никак не соберусь. Вдруг завтра потоп, а я авокадо не пробовала ;)

Можно и без хлеба:
На шпажки насадить кубик сыра, оливку, лимон или кубик сыра между двумя виноградинами
На лист салата майонез. ломтик сыра, помидорчик

спасиб за рецепты всем. То что обжарить и где чеснок, знаю что вкустно, но не подходит. Из дома везти точно не буду, а жарить на работе негде :) Ну чеснок, тоже не очень для рабочего дня Хотя вот сижу думаю, взять приколотся что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы