Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить, всё надоело и продуктов небольшой ассортимент?

Есть картошка, говядина
рыба минтай.....
ну ещё кое что...
а ребёнка 2 года чем кормить уже вообще не знаю....
Жду вкусных идей...!!!!!
Кто чем спасается?

N@t@ly@
Есть картошка, говядина

сделайте жаркое в гаршочках:)

пюре с котлетками - и для ребёнка и для всех подойдёт.

*=*Зелёнка*=*
сделайте жаркое в гаршочках

а если поскорее хочется

хотя мяско уже пожарено и готово

N@t@ly@
рыба минтай.....

Можно обвалять в муке, обжарить, сложить в форму, поперчить, посолить, добавить карри немного, лук и помидорку кольцами нарезать, положи ть по верх рыбы(хотя и вниз можно, не принцыпиально). Залить молоком и в духовку на 10 мин. Что кроме картошки есть? Если морковь, лук, капуста(любая), то можно овощное рагу сделать( как гарнир к мясу). А к рыбе в молоке лучше всего рис отварной идёт.

Nika & Co
Можно обвалять в муке, обжарить

+

Nika & Co
рис отварной

=ВКУСНО!!!(имхо)

я минтай обваливаю в муке, прожариваю с одной стороны до корочки, переворачиваю, тоже даю образоваться корочке, сверху сыплю много резанного лука (не мелко резанного), закрываю крышкой, убавляю огонь. Так томлю до готовности рыбы и лука. Лук пропаривается минтаем, такой сладковатый чуть. У нас этот лук на драку бывает). На гарнир пюре хорошо

Все что мне досталось от свекрови хорошего - этот рецепт:
Минтай обжарить на растит. масле(сильный огонь), потом добавить сливочное, немного припустить , потом туда пассерованые лук-морковь (я иногда от лени прямо там же обжариваю, вместе с рыбой), потом немного водички, сметану или майонез, соль -перец- лаврушку и под крышкой на малый огонь до готовности. Ничего вкуснее не ела из минтая, только масло надо добавлять сливочное обязательно, иначе вообще не то будет.
И сегодня попробовала , в 3 года съела и понравилось.
Крабовые палочки (200гр) замороженые на мелкой терке, сыр 150 гр тоже потереть на крупной, 2 яйца сырых, чеснок( у меня не оказалось, но с ним было бы вкуснее). Обвалять в муке и на растит. масле пожарить. Мне пришлось чуть муки в этот фарш добавить чтобы склеивалось. Главное навостриться мокрой ложкой типа сырников выпекать. Реально не плохо.

неЛеди

Тоже очень так люблю, но только масло с запахом должно быть на мой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы