Тема закрыта

Причина: 0

Салаты на скорую руку - СРОЧНО!

Сыну годик исполняется. Будет 3 захода по 15 человек. Посоветуйте вкусные и быстрые салаты. Знаю, что таких тем было много. Напишите, что пробовали именно вы.

майонез-яйца-сыр-чеснок
Капуста-яйца-краб.палочки-кукуруза-майонез
Банально :огурцы-помидоры
Вкусно очень и делать быстро: фасоль из банки(лучше в томатном соусе) + копченая колбаса +майонез

банка сайры, 4 яйца, половинка средней луковицы.
яйца и рыбу размять вилкой, лук мелко нашинковать, все перемешать и заправить майонезом, намазать получившийся салат на черный хлеб и разложить бутеры на тарелочки (у меня эти бутики улетают обычно первыми:)
сверху можно ломтик соленого огурчика положить;)

я делаю: режете капусту, режете курицу копченую, сухарики, майонез - усе! еще быстрый салат и вкусный: крекер рыбки с луком смешиваете с майонезом, кладете на плоское блюдо, сверху мелконарезанную помидорку, сверху сыр трете.

StiX

крекер ломать?

Лампа
крекер ломать?

неааа, он прекрасно пропитается с майонезом и не будет твердый. Только делать надо незадолго до прихода гостей, а то каша будет.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 19:54

фасоль из банки + сухарики + майонез
капуста+колбаса+майонез (салат "Архиерейский")
Редиска+яйца+укроп+майонез
разная зелень + помидоры + заправка (сок лимона, растительное масло, соль)
Копченая курица + огурец +заправка (сок лимона, растительное масло, соевый соус)

рис, яйца, консерва рыбная,лук,майонез
горошек, кукуруза,палки крабовые(либо мясо любое), огурец,яйца,майонез
зеленая редька, лук обжареный на слив.масле, мясо вареное(тонкими палочками).майонез

вчера делала салат слоеный, для него нужны яйца вареные + сыр + консервы рыбные + лук жареный, последовательность белки (на терке) - сыр (на терке) - консервы (размятые) - майонез - желтки (на терке) - майонез. Всем понравилось.
Еще рецепт, но сама не делала, только читала состав:пачка крабового мяса; банка шампиньонов;250 гр. плавленной "Виолы" приготовление: Грибы порезать, крабовое мясо тоже. Перемешиваете. Теперь - самое интересное: заправка. «Виолу» растапливаете в маленькой кастрюльке, чтобы она была такой консистенции, как майонез, заправляете ей салат. Подавать рекомендуется теплым, но даже если и остынет , то от этого не проиграет.

Спасибо огромное, а то уже голову сломала чем такую прорву народа накормить

по банке кукурузы, фасоль в том. соусе, кириешки "холодец+хрен", майонез. Дочь с мужем на УРА

кириешки бекона, майонез, соломкой копч. сухую колбаску, лук с морковкой обжарить. Вку-сно!
банка ананасов, грудка копченая, кукуруза, майонез. Прикольно

luna1982
фасоль из банки + сухарики + майонез

• Сыр на терке+чеснок+укроп

Очень популярный у нас салат, делается за 10 мин.

Ананасы -сыр -чеснок. Заправить майонезом. Муж заценил, вообще на любителя. Я вообще такую эклектику ценюСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 21:48

Мясо криля (маленькая банка)+помидоры+ сыр мелкими кубиками+листья салата+майонез
Краб.палки+огурец свежий+яйцо+маойнез

Делал недавно по рецепту Бордовских, оченно вкусно:
1.Куст салата порезала и банка тунца в собственном соку. По-моему проще некуда, а вкусно

2.Еще фасоль (можно сварить, можно из банки) +отварная свекла соломкой + кисло-сладкое яблоко. Посолить или лимонный сок. Заправка - сметана или майонез.

3.Соленый огурчик + яйцо вареное + укроп + раст.масло. Для количества можно добавить картофелину.

1. Еще такой бутик сегодня увидела, облизнулась :)

я
по банке кукурузы, фасоль в том. соусе, кириешки "холодец+хрен", майонез. Дочь с мужем на УРА

О, тоже хотела написать, вкусно на удивление

шарлоттта
Ананасы -сыр -чеснок.

+куриная грудка копчёно-варёная

ога тоже сама люблю, но знаете, обсужить 45 человек... хм.. имхо вы себя изведете... я делала так: заказала пироги в кафе+ салаты купила в купце (но сейчас легче, овощи свежие есть), можно вместо салаток сделать тарлки с нарезкой из мяса, рыбы, сыра, овощей и фруктов.
Это ведь и Ваш праздник, радуйтесь вместе с малышом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы