Тема закрыта

Причина: 0

Вкусно и легко

Кто собирает все выпуски журнала "Вкусно и легко"? Давайте делиться впечатлениями!

А поделитесь с нами какими-нибудь рецептиками
ну пожалуйста!

А можно я не потеме поделюсь, я на прошлой неделе несколько рецептиков попробовала из интернета, что понравилось -оставила. Особенно понравилось про котлеты из крабовых палочек и шампиньоны. А голубцы пока не пробовала. Автор, извините что не про журналы, просто у вас тема "просто и легко". А насчет журналов- я покупаю "люблю готовить", "скатерть -самобранка", "еда" и "очень вкусно -ели сами".

lencha-pencha
Вкусно и легко

Что то не покупала, посмотрю :)

lencha-pencha
Кто собирает все выпуски журнала "Вкусно и легко"? Давайте делиться впечатлениями!

собираю, но похоже только ради самого собирательства))) то что хочется приготовить не есть моя семья, а то что ест я и так готовить умею, еще один минус в том что они используют такие пряности и травы которые я найти не могу совсем(

Марусяк
минус в том что они используют такие пряности и травы которые я найти не могу совсем

С этим соглашусь! Как напишут какое-ниб. название, потом сидишь и думаешь - что это?
У меня муж наоборот, увидит, что купила новый журнал, так сразу подавай новое блюдо! А я и рада! Люблю экспериментировать и что-то новое готовить!

Кому интересно! Хвастаюсь рецептиком из этого журнала!
ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК! Ингредиенты:! кабачок (большой и толстый) без верх. и ниж. частей; Отварной картошки; отварной моркови; лук; Грибы;Зелень; 150мл.молока, 1 яйцо, 50г. панир.сухарей, 50г.измел.сыра, слив.масло; ветчина (или фарш). Кабачок разрезать на 2 части,, удалить внутренность. Спассеровать лук, добавить грибы, ветчину. Картошку и морковь порезать кубиками. Всё это дело на сковородку к луку. Взбить яйцо с молоком, ввести сухари и сыр. Вылейте смесь на сковороду и поперчите. Нафаршируйте кабачок начинкой. Соедините половинки и завернуть туго в фольгу. Положите кабачок на противень и запекайте 1-1.5 ч.
Вкусно!!!!!!!!

Девчонки, а где продается этот журнал?:)

Масяняя
где продается этот журнал?

В газетных киосках!

А вот что получилось!

lencha-pencha
Отварной картошки; отварной моркови

lencha-pencha
Спассеровать лук, добавить грибы, ветчину. Картошку и морковь порезать кубиками.

lencha-pencha
Соедините половинки и завернуть туго в фольгу. Положите кабачок на противень и запекайте 1-1.5 ч.

это что? быстро называется??????

Lapka Narcissus poeticus
быстро называется??????

это кажется, что долго, а на самом деле быстро! 15мин. подготовка и 1час в духовке. Разве долго?!

lencha-pencha
15мин. подготовка

почистить и отварить кортошку и морковку. порезать кубиками, измельчить сыр, измельчить ветчину, спасеровать, взбивать яйцо с сыром и обжаривать, выколупывать это из сковородки, чистить кабачок, запихивать в кабачок, а потом еще его заворачивать.

15 минут? не верю. 40-45. обычный гламурный рецепт, когда времени вагон. в космополитенах тоже такие пишут.

Lapka Narcissus poeticus
15 минут? не верю. 40-45. обычный гламурный рецепт, когда времени вагон. в космополитенах тоже такие пишут.

Вам рецепт не понравился? Я все махом сделала, хоть и годовалый ребенок мешал!

Lapka Narcissus poeticus
обычный гламурный рецепт

Тогда это будет - ГЛАМУРНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК!

Lapka Narcissus poeticus
космополитенах

Такую ерунда не читаем! Рекламы и с ТВ хватает, а еще ее читать в журнале - это уж слишком!

Кто заинтересуется и приготовит такой кабачок, тот останется доволен результатом!!!!! :)

Lapka Narcissus poeticus
быстро называется??????

Да, и вообще, причём тут БЫСТРО? Журнал называется "Вкусно и легко"! :D

lencha-pencha
"Вкусно и легко"

а!!! вот в чем собака порылась)))) для меня легко и быстро синонимы в том что касается готовки, видимо)))))))
вот я и туплю, че за прикол кабачок начинять 75 видами предварительно приготовленной начинки)

Кстати приготовила я тут , пару блюд :( муж запретил покупать журнал дальше, сказав что сладкое мясо и салаты из травы он есть отказывается(((

а про базилик и тархун (который почти в каждом рецепте) выразился просто и артистично

Покупаю в магазине пиленую вдоль замороженную глубокой заморозки форель. Дома сразу делю на порции и в отдельный пакетик каждую порцию и в морозилку. Утром достаю одну порцию и выкладываю ее прямо в пакете на тарелочку. Иду на работу.
В обед прихожу домой ставлю разогреваться тефлоновую сковородку и перехожу к приготовлению салата. На хорошо разогретую сковородку кладу кусок рыбы и продолжаю готовить салат. В это время и салат готов и рыба с одной стороны обжарена. Затем принимаюсь за уничтожение салата, при этом рыба жарится с другой стороны на медленном огне со стороны кожи. Иногда нарываю крышкой. Салат съеден, тут и рыба готова, т.е. обжарена без масла с двух сторон. Не солю и не перчу. Наливаю в розетку соевый соус и крошечку «вассаби». Приятного аппетита. Полезный и вкусный, а гланое не очень утомительный в приготовлении обед за 10 минут.

Андрей2008
обед за 10 минут

Получается обед состоит из: 1. салат. 2. рыба жаренная без гарнира. Негусто. Желудок набить, судя по объему рыбы еще можно, а о вкусовых качествах обеда можно не упоминать..

шарлоттта
покупаю "люблю готовить

шарлоттта
"еда

и еще "Наша кухня" готовлю из журналов часто,хотя домашних все есть не заставляю..

Lapka Narcissus poeticus
для меня легко и быстро синонимы в том что касается готовки, видимо)))))))


Кабачок этот можно смело отнести к рецептам из класса "Вкусно, но геморно"

Lapka Narcissus poeticus
вот я и туплю, че за прикол кабачок начинять 75 видами предварительно приготовленной начинки)

Хорошая подготовка к следующей ступени кулинарного мастерства - готовка рыбы Фугу. :D

Маргадон
Получается обед состоит из: 1. салат. 2. рыба жаренная без гарнира.

суперный обед!!! всегда так ем..салат + мясо или рыба...мужчинам возможно этого мало

а рецепт с кабачком...это воообще реально долго, нудно...всё намного проще и быстрее можно делать...с этим же кабачкомСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 23:02

Покритиковать все горазды!!!!!

Маргадон

  1. салат. 2. рыба жаренная без гарнира

Вот этим и питайтесь!

Марусяк

:D :D :D

lencha-pencha
А вот что получилось!

а мне вот очень понравилось Ваше блюдо! Вы УМНИЧКА
я как раз уже недели 2 только рагу из баклажанов делаю... %) поэтому возьму за вооружение Ваш рецептик:):):)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы