Тема закрыта

Причина: 0

греческий салат

Хочу рецепт греческого салата. Можно и др. таких же несложных ;)

lдык там все просто... перец красный, огурчик, маслины, салат, сыр. итальянская заправка из оливкого масла чеснока и орегано

kuking.net/search.htm
Посмотрите сколько их там!
А мой рецепт - крупно помидоры, огурцы, перец. Добавить маслины и сыр (я кладу поровну камский и голландский, хотя положено брынзу), петрушку. Заправляю майонезом

Меня интересует какой там сыр?

брынза

фетаки.

Jenifer
итальянская заправка из оливкого масла чеснока и орегано

Это что-то готовое или это самим делать?

Просто недавно на тарелке видела:лист салата, на нем большие куски помидор, огурцов, маслины, перец, петрушка и сверху крупинки соли, никакой заправки я не почувствовала, поэтому и решила уточнить рецепт.

заправка делается самостоятельно. ну может конечно где-то и продается. насчет петрушки не знаю. ну и помидорки, конечно. там забыла указать их)))
на самом деле так и делается. все на листья салата выкладывается.заправка сверху поливается, не перемешивая

А мне с заправкой не понравилось, попробуйте ее отдельно в соуснике подать -кому надо сам нальет, кому надо -майонез положит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы