Тема закрыта

Причина: 0

Мечтаю о пароварке!!!!!!!!!!!!

расскажите, какие у вас есть, как они вам нравятся, про цены расскажите...
Очень хочу!!!!!

Сколь стоит? А почему только 1 этажом пользуетесь?

У нас одна "Скарлетт" (цена 1450), вторая "Эленберг" (цена 990 руб). Обе работают оч.хорошо, разницы никакой не вижу. Только вот размером одна больше, нам это совершенно ни к чему. А так в общем-то всё устраивает.

я пользуюсь обычно двумя этажами и пару раз на третьем омлет делала
у меня партия котлет не входит на один этаж%) я сразу штук 12 закидываю на два этажа и на третий овощи ставлю
рыбу только всегда отдельно готовлю...мне кажется рыбным запахом другие этажи пропитаться могутСообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 00:01

Пчёлка

Браун ,нравится тем,что крышка прозрачная,сама отключается,есть черная корзина ,для красящих овощей.

У нас Zauber стоила около 3 тысяч, пользуемся каждый день, обычно использую 2 этажа. Едим с мужем только пароварочную еду, ничего вообще не жарим. Привыкли. Все вкусно, сочно и полезно :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 07:55

эээ. могу отдать свою)))нада?)

Coalla

не нужная вещь? т.е. не стоит ее сильно хотеть?

нее в смысле мы ее пользовали пока ляле варили еду) ляля выросла) пароварка стоит) я в ней не готовлю так)

я вам в личку написала... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы