Тема закрыта

Причина: 0

а куриное филе обязательно отбивать? ... чтоб обжарить....

м?

Не, не обязательно, просто оно быстрее приготовиться и сочнее будет

нет)

и в майонезике подержать еще часик....
мммм.. все. ушла на кухню))))

оо супер))
а чо к нему добавить чтоб повкусне?? эээ сто лет не готовила гг
в яйце обмокнуть? в муку?
кто как делает?

excess
в яйце обмокнуть? в муку?

можно так
а можно в сухариках обвалятьСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 12:32

не отбиваю, солю-перчу, укладываю в сковороду, сверху на филе - кусочки конс. ананаса (погуще), полить соком из этой же банки. На каждый кусок филе - пластик сыра. В духовку на 30 минут.

Rebeline
в сухариках обвалять

ооо, сухарики есть в наличии) хех.... меню на ужин готово ))))

Машерочка
В духовку на 30 минут.

нее, 30 мин - эт долго..... мне чтоб побыстрее...
просто обжарю в сухариках наверн

сухарики вредно(( но это лирика

Ante
сухарики вредно

как вредно? :shock:
а каааааак же? ((

excess
как вредно?

ну жареное всегда не особо полезно))
все вкусное вредно, как правило :D

гггггг да ладно вам))
раз можна))
спасиб всем)) бум хавать....гг

Самое вкусное - кусочки филе обернуть беконом и так пожарить :) Солить курицу при этом не надо. Получается мясо нежное, сочное, с "копченым" ароматом :)

собака Барсик
Самое вкусное - кусочки филе обернуть беконом и так пожарить

на сковородке? с двух сторон?

собака Барсик
кусочки филе обернуть беконом и так пожарить

Прикольно, надо будет сделать так

Ага, на сковородке с двух сторон. Отбивать не надо. Еще можно обернутые кусочки нанизать на деревянные палочки и пожарить так на гриле или на грильной сковородке - будут такие "шашлычки" :)

собака Барсик
Ага, на сковородке с двух сторон.

спасибо, попробую, а то просто филе на мой вкус суховато. и еще попробовать надо

Машерочка
не отбиваю, солю-перчу, укладываю в сковороду, сверху на филе - кусочки конс. ананаса (погуще), полить соком из этой же банки. На каждый кусок филе - пластик сыра. В духовку на 30 минут.

А я горчицей мажу перед жаркой. На ладошку беру столовую ложку дижонской горчицы, соли чуточку, перчика там и массирую филе (целиком). Можно ещё капельку лимонного сока добавить. И на горячую сковороду. 5 минут с каждой стороны. О, по теме забыла - отбивать не надо.

Я делаю так: филе отбиваю, затем замачиваю в "кляре" (2 яйца, приправа, соль, перец), ставлю в холодильник, чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Можно и сразу жарить, если времени нет. Жарю на раст.масле.
Очень быстро и вкусно.
А еще такой рецепт: филе режем кусочками и замачиваем в пивном кляре (пиво, мука, соль, перец, приправа), желательно, чтоб постояло ночь. Жариться тоже в раст.масле (большом количестве).

Zetochka

а если свинину так? И что получается?

Ante

Вы про кляр с пивом? Могу сказать точно только про курицу, вкусно, очень нежное мясо получается.
Про свинину, если не ошибаюсь, тоже где-то читала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы