Тема закрыта

Причина: 0

стручковая фасоль что приготовить?

а главное как? просто пожарить заморозку - банально, хочется чего то......

вот после того как обжаришь (горячую выложить в салатник) а сверху -тертый сыр и размешать, чтобы сыр расплавился - вот такой салат

а мы делаем салат из консервированной с чесноком и майонезом...мммм...объедением, муж по две банки съедает)

А я обжариваю с яйцом, вкусно и просто

Таня
А я обжариваю с яйцом, вкусно и просто

+1 Можно и сыром. Можно с ветчиной. Вобщем, начинка по-вкусу

А я делаю ее с мясом. Сначала мясо обжариваю, потом тушу его. Минут за 20 до готовности добавляю стручковую фасоль, минут за 5 до готовности туда чесночок и сок одного апельсина. Ну и водичкой разбавляю, чтобы соуса побольше получалось.

Очень вкусно получается - просто замороженную - на сковородку, пусть немного потушется в собственном соку, посоли и добывить 2-3 столовых ложек сметаны - объедение!

darena
просто замороженную - на сковородку, пусть немного потушется в собственном соку, посоли и добывить 2-3 столовых ложек сметаны - объедение! чесночка выдавить, очень вкусно!

darena
Очень вкусно получается - просто замороженную - на сковородку, пусть немного потушется в собственном соку, посоли и добывить 2-3 столовых ложек сметаны - объедение

ага, только я еще лук обжариваю сначала, и не 2-3 ложки сметаны, а полбанки- тогда вообще вкусняшка!

я сначала отвариваю, потом добавляю не много масла, бланширую, добавляю, чесночка и яйцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы