Тема закрыта

Причина: 0

Крапива. Что наготовила.

На днях делала суп с крапивой,но её много осталось. Сегодны вот что намудрила: крапива,лук зеленый,укроп все нарезала добавила сырок плавленный (порезала) , одно сырое яйцо и чуток майонеза. Это начинка получилась. Взяла лаваш тонкий и сделала из него типа конвертики с этой начинкой. Просто поджариола на масле на маленьком огне. Вкуснол:) на чебуреки похоже, а возни намного меньше.
Предлагаю делитсья блюдами из крапивы и другой "дикой " зелени

вудетстве готовили с братом салат из одуваньчиков - фигня. А еще мед варили. Тож из одуванчиков. Ну, так себе, желтое, сладкое...

неЛеди
Тож из одуванчико

у меня дед с мамой варят варенье из одуванчиков, им нравится, а я не могу решиться попробовать.

Недавно эта же мысль в голову приходила

Лампа
Предлагаю делитсья блюдами из крапивы и другой "дикой " зелени

Из последнего делала омлет с крапивой, всякой другой зеленью, сосиской, помидором и сыром. Вполне даже ничего!Все порезала, слегка обжарила, яйцами залила и сыром посыпала. Еще делала суп-пюре, но это неинтересно.

Салатик делала с крапивой и свежими огурчиками, пирожки - крапива+зеленый лук+яйцо

А я крапивой волосы споласкиваю когда в деревню приезжаю, никакого дорогущего бальзама не надо. Блестят потом на солнышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы