Тема закрыта

Причина: 0

Юные кабачки

Что с ними делать? Как бороться? Едят ли их сырыми? %)

жарить в масле, тушить с другими овощами, оладьи сготовить

Germiona

По моему только в России едят перезрелые.Мелкие обычно фаршируют.Оладьи,из них- горчат

Ой, я тут такой интересный рецепт видела в каком -то старом Космо.....Если отрою в ближайшие дни- выложу. Надо еще вспомнить в каком видела ( там их кипа, не один десяток) %)

Молоденькие можно и сырыми, в салатик. Я их недавно в сливочном масле просто пожарила - очень вкусные и нежные. Их даже чистить не надо.

я люблю жарить, и потом обмазать (майонез+чеснок) вкуснотища.. правда засчет жарки и прочего каллорийность возрастает.. а так у кабачков мало каллорий!
Знаю есть рецепты супа-пюре из кабачков. Или вот недавно был, кабачки в небольшом кол-ве воды тушатся 10 мин. Потом смачно посыпаются сыром и в духовку на 10 мин. Делала .. мужу больше жаренные нравятся..

Я фарширую мясом с рисом и запекаю в духовке под сметанным соусом. Главное, чтоб потом семья не подралась - мои съедают на "ура" :)

мега-похудательное блюдо:
режем кольцами (примерно по см) кабачок молодой (два-три:)), бросаем в пароварку на 10-15 минут
режем кольцами тонкими свежие помидоры
зелень мелко
и фигачим слоями - кабачок (посолить), зелень, помидоры и тыды
скусна оч.
для считающих калории их в ентом блюде 17 ккал
для считающих жиры - жира 0

у меня есть фаршированные рыбой рецептик, все хотела попробовать
надо найти и его и загипсованную коалку позвать опробовать его, потом в u-вкуснятину выложить :)

навеное это оч тяжелая пища?

Сырыми тоже можно, а худеющим даже нужно! В салатики. Можно в обычный помидорно-всякий, а можно сделать из кабачка и яблок. Потереть на крупной терке то и другое, с кабачка сок можно отжать чуть. Для заправки по желанию: грецкие орехи или миндаль, мед, корица, йогурт или сметана - в любых сочетаниях на свой вкус. :)

Я вчера кабачки с сыром запекала - пополам вдоль-посыпать - и в духовку. Проблема в том, что они снизу малость подгорели, а сверху недозарумянились так как мне хотелось. Но все равно вышло вкусно, в остывшем виде они походили на бутерброды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы