Тема закрыта

Причина: 0

куда применить соленые грузди, кроме пирога?

ваще-то хочу пирог с груздями и картохой.
еще можно пиццу, но что кроме грибов туда добавить?

что еще с ними можно сделать?

фантазия замерзла, хочу горячего и вкусного :)

У меня муж их со сметаной и луком ложками ест...ну под горячительное конечно. Я бы тоже их в чистом виде с картохой...ням

sinichka
Я бы тоже их в чистом виде с картохой...ням

со сметаной, ммм. ням, пошла слюнки глотать )))

sinichka

со сметаной я и сама люблю ))
хочется в горячее их пристроить

Ви Шен Ка
хочется в горячее их пристроить

Так и пристройте к картошке. В пиццу можно еще напихать яиц кружочками порезанных, некоторые даже и картошку суют. ну и сыра побольше. А чего вас пирог не устраивает?

Очень вкусно сделать из них густой суп с картошкой. Картошка должна быть крупными кусками.

скажите а где вы брали грузди? сами солили? продайте а?

лана, пойду тесто на пирог ставить :)

я

мама привезла, покупала у бабушек на рынке. вкусныыыыыеееееееееее.......... :P
хочу еще заказать, если будут. она брала банку 3-л рублей за 600 где-то. у нас литр за столько продают :shock:

а не боитесь с рынка? я вот только у проверенных готова покупать, но атм где раньше покупала уже нету :(

я

там где мама покупает - не страшно. я уже полбанки уничтожила - до сих пор живая :)
обычно сама делаю, здесь никогда не покупаю - меня один внешний вид этих грибов пугает. в том году просто с ребенком не выбраться было никуда, осталась без своих груздей

я добавляю в борщ. когда их много заготовлено на зиму. а так-в пироги, просто так-закуска к алкоголю. Но больше всего люблю в прикуску с пельменями, ням-ням(самодельными, конечно)

Sirene
в прикуску с пельменями, ням-ням(самодельными, конечно)

так я еще не пробовала :) всегда есть что-то, что ты не знаешь :)

Можно просто с картошкой и сметаной потушить, варенники с груздями вкусные получаются

sinichka
со сметаной и луком ложками ест.

это яяяяяяяяяяя
а что вам их девать некуда?? если да, то могу купить)))))))) хрустящие и вкусные... нямм

Jenifer
а что вам их девать некуда??

есть куда :) просто хочется деть их в себя поразнообразней :D

не продам, сразу говорю, самой мало ))))))))))))))

Салатег ;)
грибы+картошка+лук+пахучее подсолн.масло
Вкууусно ;)

Сашина мама

записала до появления следующей банки грибов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы