Тема закрыта

Причина: 0

снова про роллы

Девочки подскажите,кто делает роллы в домашних условиях,что делать с водорослями?Они сухие и в пакете лежит еще какой-то маленький покетик.Это для того что-бы они не мокли или приправа какая?И прежде что-бы положить рис нужно их размачивать или что с ними делать?Подскажите глупой ,решила удивить семью все купила и не знаю что делать.И как вы их сворачиваете без коврика.Пожалуйста подскажите.Заранее спасибо. :) :)

не надо их размачивать. вы на листы положите рис, он и размочит.

Большое

мамаПружинки
и в пакете лежит еще какой-то маленький покетик.Это для того что-бы они не мокли или приправа какая?

это гель, примерно то же по смыслу, что кладут в коробки с обувью, чтобы он впитывал лишнюю влагу. там наверняка написано, что его НЕЛЬЗЯ употреблять в пищу.
feind.narod.ru/susi/susi.htm
talula-talula.livejournal.com/279462.html
dzianchuk.by.ru/sushi/illustration.html
www.osushi.ru/sushi/id/1719

Извините что вмешаюсь но дам советик: специальный рис может получиться слишком липким, от чего укладывать на листы капусты его не очень удобно и потом роллы получатся настолько плотные что не будут впитывать соусы. Что бы это исключить можно мешать 1 часть "риса для роллов" и 1-2 части обычного. И рассыпчатость и липкость будет на должном уровне! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы