Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Я очень люблю сердечки с печенью, особенно за быстроту готовки ))))
Промываем, отрезаем всякие бяки от них, обжариваем на растительном масле, добавляем лук, заливаем водой, чтобы покрыло все, кидаем туда лавровый лист, перец, соль, специи по вкусу и тушим минут 30-40. Очень вкусно получается, сочно, еще и с соусом для поливки гарнира.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 14:56

Мы жарим на растит. масле с луком и морковью,солью, специями, а потом добавляем к мятой картошке или вермишели.Очень вкусно!

тушить с картофелем и капустой

barbarIska
>>есть куриные сердечки и печень

%O :shock: :megashock:

о, если есть шпажки, то можно сделать супер шашлык!!! я теперь только так делаю, нанизать их на шпажки, предварительно посолить и специи всякие и в духовку на гриль( если есть) или просто так и через несколько минут будет вкусняшка, правда сердца мне так больше нравтяся чем печень, печень я обычно на сковородке жарю

я в сливочках тушу с луком :)

Печень само собой пожарить :)
А вот из сердечек знаю салатик:

  1. сердечки отвариваем, режем колечками
  2. обжариваем лук полукольцами
  3. немного чеснока (выдавить)
  4. пакетик кириешек с любым вкусом (сыр, бекон..)
    Все смешиваем и заправляем майонезом, салат должен постоять, чтоб кириешки пропитались и стали почти мягкими.

asaliya
супер шашлык!!!

  • мульон! Только я не солю, а в соевом соусе мариную часок-другой. А на шпажкучередую кусочек печени-сердечко-грибок шампиньон.
    Зы.: За вином сухим белым сходите и заранее в холодильник! Супер ужин обеспечен!!!!!!!

barbarIska
после маринования то в духовку?)) а на гриле, если на шпажках делать, то скольк градусов ставить? уже в разогретую духовку? через сколько минут готовы будут?

Я духовку заранее хорошо разогреваю на самом максимуме (250 гр., да еще и режим гриля с вентилятором включаю) Потом убавляю градусов до 200, и эти шпажки туда засовываю (вентилятор ож отключаю, а то с ним пересыхает). Готовится быстро, минут 20 наверное. Я не засекала время никогда, визуально смотрю чтобы не обгорело, но и мокрым не было. Ну и переворачиваю один раз в процессе жарки.

А я сердца обжариваю с луком, добавляю туда "макарономании" , затем отваренных спагетти - все перемешиваю - получается типа пасты. раскладываю по тарелкам, посыпаю сыром и зеленью. оч. вкусно - муж просто обажает. а самое главное быстро !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы