Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать начинку для пирожков из ревеня???

Чистите ревень, режете кубиками, ошпариваете кипятком, чтобы помягче был, ну и сахарок сверху. Можно лимончик добавить.

У меня бабушка с вечера так делала, а утром готовила чтобы он за ночь промариновался. Я его из нетерпения слегка в микроволновке припускала с сахаром, чуть -чуть. Причем сахарку то я порядочно кладу, люблю послаще.
Да, и жидкость лишнюю слейте когда отстоится или ошпарится, а то пирог "поплывет"
Приятного аппетита

Olkin_NT
Чистите ревень, режете кубиками, ошпариваете кипятком, чтобы помягче был, ну и сахарок сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы