Тема закрыта

Причина: 0

Ужин после работы

Вот приходишь с работы жрать (кушать) охота, а готовить неохота. Вот есть такой рецепт, чтобы не готовить, а наесться, типо "скатерть-самобранка"?

лапша бп ;) )))

пельмени)

Misako
лапша бп

Дак вредно вроде?

Ярк

Дак вредно вроде?

ну чем то придется пожертвовать же)))

Ярк
Вот есть такой рецепт

Муж.

Катёныч
домработница)))

Не тот уровень благосостояния

Катёныч
а детки чем ужинают?вы ешьте то что им готовите

Кашами и йогуртом не наедимся

перец
Муж.

Мужа съесть?

Ярк
Мужа съесть?

Зачем же мужа есть, он ещё пригодится мусор выносить, почему бы ему не приготовить чего-нибудь?

покупайте готовую еду тогда.

отвариваем лапшу фетучини . соус из пакетика ( галина бланка под названием "Пармезан") в соус добавляем очищенные креветки. Время приготовления 10 мин.Очень сытно и вкусно.
Правда запас прдуктов для приготовления надо закупить заранее.

Моментальный рецепт, когда готовить неохота. Отварить лапшу. На сковороде поджарить колбасу (сосиски), полить кетчупом. Потом на эту же сковороду лапшу, перемешать и залить яйцом (двумя, тремя) по вкусу. Сверху тертый сыр. Яйцо запектось - готово. 10-15 мин.

Тыквочка
( галина бланка под названием "Пармезан"

млин, сливки вылить и пармезан туда натереть, также 2 минуты займет, как разведение этой химии)

У нас в жару легкое любимое:
Зелень, огурцы, можно редиску. Заливается кефиром, в него чуть -чуть чеснока и растит. масла без запаха ( по чуть -чуть, с пол чайной ложки а чеснок смотрите сами, но без него -не то). Такая окрошка моментальная. В жару наедаешься вполне

банки консервные. мне болгарские нравятся - тефтели с фасолью, перцы фаршированные.

но у меня такие банки стоят в заначке :) обычно мне не лень приготовить

много быстрых рецептов! можно с утра напр-р, поставить размораживаться мясо, или фарш, по приходу быстренько поджарить, гарнир так вообще 10 минут. Салат быстрые есть - я вчера делала, немного капусты, немного моркови, огурец, заправка - сахар, майонез, перец, уксус. Усе, вот и ужин...

StiX
немного капусты, немного моркови, огурец, заправка - сахар, майонез, перец, уксус

Никогда так не делала, надо приготовить. Великая вещь - коллективный разум :)

Кафе недорогое... или греча(рис и тд) в пакетиках с сосиской..как вам больше нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы