Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать сырники для ребенка 1и 3, чтобы не жарить?

Такой вот у меня вопрос, а то у меня не получается. Приходится жарить на воде, но все же получаются жареные. Когда варю или тушу, то они разваливаются и превращаются в кашу. А как правильно сделать не знаю?

я просто делаю творожную запеканку в духовке. :) состав-то практически тот же, но не жареное, ну и не разваливается ничего.

а сколько по времени это занимает?
хотя нам наверное не подойдет, ведь весь прикол в том что можно брать руками и откусывать и в чашку с чаем засовывать...:)

так мы тоже руками берем. а что, можно как-то иначе запеканку есть? не поняла проблемы.

по времени - ну, минут 20 наверное. в микроволновке еще быстрее, но по вкусу не очень из микроволновки нравится, в духовке вкуснее.

У меня не получается делать запеканку, чтоб ее можно было руками брать и есть, она такая нежная у меня получается...
А вы как делаете?

а, у меня наоборот запеканка как пирог. :) 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 ст.л манки, 1 ст.л сахара, сверху смазать сметаной или кефиром.

берете творог, яйцо, сахар, соль, муку, смешиваете, а после в подсоленой воде варите минут 7. Пропорции на 200 гр творога 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, можно чуть больше, насколько сладкие любите, немного соли и столовую ложку муки. Творог протереть через сито.

спасибо, попробую

Сделала запеканочку. Детю понра. Нежная получилась, не как пирог.

как пирог я имела ввиду, что по виду как пирог и можно в руке держать, ну и я ее режу на сегменты и ем с чаем, то есть и использую как пирог. :) рада, что понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы