Тема закрыта

Причина: 0

---


А самим не сделать?

По совету добрых людей делала так: обычный молочный топила, добавляла сливок и чуть-чуть коньяка) все было вкусно)

элементрано растапливаю на водяной бане молочный без всяких добавок со сливками.. %)
все остальное по вкусу

BEV77
элементрано растапливаю на водяной бане

тоже растапливаю на водяной бане+ 1 ст. ложка молока или сливок.
Все остальное по вкусу( можно коньяк, ликер добавить)

Азазель
в рецептурнике тоже сказано мешать шоколад и сливки.

Я делаю так. Получается вкусно. + можно регулировать вязкость шоколадной массы (добавлять сливки, когда сильно загустеет).
А про таблетки вообще не слышала! Расскажите, что это такое?

Такие таблетки есть в АРОМА ЛЮКС,хотя не понимаю зачем они вам нужны.Сделайте как все советуют,нисколько нехуже.

А что вы с ним едите, уже больше года лежит фондюшница для шоколада.

ууу , фрукты оченно вкусна в шоколаде
яблоки-груши
бананы
ананасы консервированные
виноград
мням :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы