Тема закрыта

Причина: 0

рецепты

как вы храните рецепты разных блюд? в отдельную книгу переписываете или компьтерная программа какая то есть? или какой то другой вариант?

я переписываю тупо, вырезки наклеиваю туда же. Такая большая тетрадь у меня

Журналы у меня в картонной подставке стоят , от руки записано в книге, вырезки -в пластиковой папке с кнопкой. А пользуюсь для поиска чаще интернетом

мне так лень переписывать :) А в вашей тетради есть отдельно раздел для салатов , тортов и тд?

все подряд. Но я очень редко пользуюсь этой книгой почему-то))))))))

У меня тоже все в тетрадке хранится, за давностью лет уже вся истрепалась, а новую заводить неохота--эта такая родная и уже знаешь где какой рецепт записан.

тоже все в тетрадке )) по раздельчикам. Пользуюсь регулярно и пополняю вкусностями

КсюСанчик
А в вашей тетради есть отдельно раздел для салатов , тортов и тд?

Да, там все по разделам напечатано, иначе искать неудобно

Znayka

вот и я тоже начинала делать такую тетрадь, и тоже редко к ней обращаюсь, гораздо проще через поиск в интернете ;)

А у меня папка с файлами ,каждый рецептик отдльно в файле,очень удобно . :)

Tataснка

в компьютере папка?

не,обычная папка со скорошивателем

У меня хранится на разных носителях( в компьютере, в тетради, в книге). Тетрадь я давно организовала, она выглядит как билеты экзаменационные (сбоку вырезаны ступеньками разделы :) ) Сначала тоже старалась все упорядочить в одном месте, но потом утомилась и храню в разных местах.

Tataснка

наверное удобнее чем тетрадь.

taraska

в тетради и книге понятно, а как в компьютере храните?

У меня програмка есть -электронная кулинарная книга, туда можно свои рецепты записывать, искать по ингридиентам и пр.

шарлоттта

а где можно взяять такую программку?

КсюСанчик

Я чайник. Вечером мужа спрошу, и попробую в вашу темку вставить. А вообще подружка ее из интернета в свое время скачивала

шарлоттта

спасибо, буду ждать

Не обещаю, но попробую :)

миссис Пампкин
Вот хорошая программка

Где?

да не прикрепляется почему-то...

iren-iren.ucoz.ru/load/7-1-0-39
Это сайт где такая програмка вроде бы . Я сейчас свою прикрепить попробую, но она уж большая очень, вряд ли получится. Нет, не прикрепляется. Попробуйте тогда там скачать. Програмка называется "kulinar"

ну -ка

шарлоттта

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы