Говядина с вишней!

Неожиданное сочетание продуктов. Очень интересно www.u-mama.ru/read/article.php

Интересно! Надо попробовать!

Приготовила))) Делюсь впечатлениями:

1. Я забыла посолить.... Вспомнила уже когда пробовала. Ну ничего досолила сейчас. Надеюсь пока будет остывать, мясо впитает соль.
  2. Коричневого сахара не было , добавила обычный. Не знаю насколько это изменило вкус.
  3. Я люблю когда мясо распадается просто, а не просто мягкое.... Поэтому тушила 2 часа))). Вишня вся расползлась, но этого и следовало ожидать.

А так вкуснотища, но сейчас уже есть не буду . Возьму на завтра на обед.

я тож вчера готовила.
вместо сахара был мед, мясо получилось немного жестковатым все же.. может не самое лучшее было. но нам ооочень понравилось!! и главное-несложно)

А вино можно заменить на ром? Все нужные ингредиенты есть-вплоть до коричневого сахара-а вот вина нет, только ром и мартини.

Фея_с_топором

а в магаз по быстрому? мы делали с вишневым вином)

Приготовила! Потрясающе вкусно! Правда немного изменила соотношение мясо/вишня-мяса было 1200, а вишни упаковка 400 граммов. И делала не в духовке, а на плите в чугунном казане. Вино использовала вишневое, все остальное по рецепту. Очень вкусно-практически ресторанный уровень, а готовится очень просто.

делала с обычным луком, на домашнем вине. Все равно вкусно!

Lель

Misako

Фея_с_топором

неЛеди

:dance2: Рада, что вам понравилось! :)

неЛеди
на домашнем вине

еще лучше, наверное! Оно же с кислинкой? Фотка аппетитная какая :)

Misako
мы делали с вишневым вином

а ведь хорошая идея какая! С фруктовым-то вином :) сколько вариантов... Я вот знаю еще абрикосовое... земляничное... сливовое :D

Lель
Поэтому тушила 2 часа))). Вишня вся расползлась, но этого и следовало ожидать.

наверное, можно вишню закинуть попозже, через часик. Тогда она сохранит форму. Хотя развареннная тоже интересно - соус гуще получился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы