Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Никки...: на месяц бюджет еды своего кота - это 7 тыс

наш жрёт на 500 рублей и весел и счастлив... волосья пушистые и шелковистые усы торчком... хотя раньше тоже сжирал тыщ на пять...

А еще че Серегина где написала?
Ох, уж эти анонимы завистливые то а, неунимающиеся

jersan,
Он болеет - это спец корма, иначе сдохнет наш плюшевый мишка

Никки...: своего кота - это 7 тыс на корма

Ты шутишь? Он много жрет или корм такой дорогой? У меня 2 пса 70 кг общей массы и жрут 1,5 мешка больших, это как раз тыщ 7. Вкусняшки не считаю.

Карочи. Я могу питаться на 10 тыщ в месяц, могу на 20. Могу на 30. Но не считаю это нужным. Тратить деньги на унитаз. Вот и весь мой расклад.
Когда надо, я наворочу от души, а не надо( а часто и не надо), я деньги не трачу.
Мой подход такой: зачем платить, если можно не платить?

Seregina я,
Я также считаю )
Причем у нас еда где то 1/8 занимает от общего бюджета
На другое деньги идут

Лилит_Es,
Жрет много. Он весит 10 кг. И ещё дополнительно к этому промышляет мышами на улице. Орет сейчас у дверей - требует выпустить его на улицу и корма дорогие и вкусняшки всякие

У нас на 5 человек выходит тысяч 15 на еду.

Кстати, коты же еще. И собака.
Едят на 520 руб.

Din-Don,
Вот! Единомышленник! Хоть кто то меня поддержал

Seregina я: Вот! Единомышленник! Хоть кто то меня поддержал

нет... мы жмоты и нищеброды...

Seregina я: Т

Мы то - что мы едим. Или наколотую свинину есть или свежую телятину, или хорошую настоящую молочку или непонятное молочно подобное нечего. Вот и вся разница. И унитаз тут не при чем.

Никки...,
Все равно много как-то на один корм.

Лилит_Es,
Ну вот я молоко талица покупаю. Мясо на рынке. Рыбу в сз

Да ешьте, ешьте парную телятину
Культ еды.
А мы свинину по акции поедим из Ленты, ничооо
Я как то не страдаю)))

Но я и многое беру в пятерке
Например увелка гречка была по акции 59
По акции в пятерке многое беру

Seregina я: парную телятину

и пельмени из мяса молодых бычков...

Лилит_Es,
Корм не сухой 70 р пачка - он съедает 2 -3 пачки в день 70х3= 210 х 30 итого 6300 плюс сухой корм
Сейчас стала ограничивать. А то ненашутку разжирел. Свожу к одной пачке в день + сушка + натуралка + мыши знаю, что неправильно, но он нам не даст уснуть, если у него сушки не будет в чашке. А мясо и куру у меня из рук вырывает, когда я его разделываю , приходится давать и это

Да вы чо к этим пельменям привязались? Купила я эти пельмени раз в три месяца и чо?
Просто этот чек попался. В предыдущем чеке форель была и чо?
Вы какие то занудные, чесслово

Никки...,
А, все, тогда поняла. Я че-т думала именно сушка. На влажном да, разоришься.

Seregina я: Культ еды.

Какой культ? Мы, например, очень мало в объёме едим. Но все продукты очень качественные. Нравится вам есть свинину по акции, да пожалуйста, но этотне значит, что другие, которые покупают мясо дороже "тратят деньги в унитаз".

Аноним,
100 рублей в день на человека? Полноценным такое питание быть не может. Мясо и фрукты вообще не едите?

Аноним,
Кокосовое молоко какой марки взяли? Мне Alpro что- то не очень нравится

Лилит_Es,
Да такое количество денег на жратву тратить это уму непостижимо! Жалко! Мне тупо жалко деньги. Хоть миллион у меня будет, я их на эту жратву тратить просто не буду.
Нравится вам, да пожалуйста. Меня так устраивает. Я говорю лишь о том, что на 10 тыщ вдвоем жить можно. И нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы