Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить, если день рождение на природе.

У мужа завтра День рождение, едем на природу. Естественно шашлыки будут, можно сделать еще оливье, и вот на этом мое воображение заканчивается. Скиньте, пожалуйста простые и вкусные рецепты, что бы можно было порадовать мужа и гостей. Заранее благодарна.

берете в Метро баклажанчики (они там были по 90), режете кружочками, с обеих сторон слегка смазываете майонезом и на решеточке жарите параллельно с шашлыками

оч. хорошо на природе едятся пироги:)

Огурчики, помидорчики, зелень...

Tony-n

а еще можно перец болгарский на решетке пожарить.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 22:57

МамаЛюка
Огурчики, помидорчики, зелень...

по моему этого к шашлыкам достаточно,

ЛИСТИК
сделать еще оливье

или еще какие то салаты, это перебор по моему, это для отмечания дома подойдет, максимум морковку по кореский еще можно взять с собой,
побольше зеленушки, соусов и хватит, имхо все канеш:)

кстати, не надо оливье - не съедят!
из собственного недавнего опыта: 3 вида сыра, 2 вида колбаски, овощи - свжие и на решетке и шашлык - так шашлык остался!!!
правда мартини много ушло )))

Если будет 12 бутылок водки, да ящик вина. А беседку арендовали с 16.00 и до 24.00, то думаю, что одного салата мало будет, а то ведь точно все нажрутся.

ну при таких условиях салатик не помешает..... и хлеба побольше!!!!!!!!!

ЛИСТИК
12 бутылок водки, да ящик вина

тут и двух салатов маловато будет, и трех:)
все равно нажрутся, так что не парьтесь:D

сделайте салат, чтоб много, и недорого, капустка свежая, яйца, краб палки, кукуруза, свеж огурец, майонезом. его много получается, он легкий, не тяжелый. оливье все таки в жару..тяжеловато. кстати, возьмите Панкреатин с собой. и угля.

ЛИСТИК

Если будет 12 бутылок водки, да ящик вина

вы сразили мое воображение))))
эт на сколь людей? с учетом 30-градусной жары...

Рыбка холодного и горячего копчения у нас хорошо пошла под водочку до приготовления шашлыков. Сырокопч. (полукопч.) колбаса, сыр.Консервированные огурчики-помидорчики, фасоль с овощами "Верес" берем иногда (вообще заготовки хорошо едят на природе, мы заметили). Наварите картошки в мундире...Много зелени, св.огурцы-помидоры...Салат, мне кажется, быстро в такую жару прокиснет... да и зачем он на природе?

Tony-n
и хлеба побольше!!!!!!!!!

:) :)

ЛИСТИК У мужа завтра День рождение, едем на природу.

Напишите потом, как все прошло!

А мне кажется - салаты любые,в такую жару быстро портятся,с майонезом.Тем более,что

ЛИСТИК
с 16.00 и до 24.00

Уж на крайняк,заправляет каждый себе.

Можно окрошку прямо там сделать, если время будет. Взять все ингридиенты с собой, а адже и порезанные уже. А там на месте разбавить, в теплую погоду хорошо пойдет. Мы тоже планируем ДР на природе делать, окрошка будет обязательно. Делали уже один раз, жара была. Но я не побоялась кучу салатов сделать, даже слоеных (с трудом конечно все это переввезли), но поели все с удоволсьтвием, все так же со стола сметалось, ка кэто и в домашних условиях бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы