Тема закрыта

Причина: 0

варенье.

вот стоит у меня банка (большааяя) вишневого варенья. засахареного. ОЧЕНЬ засахареного.
так есть - не вкусно.
переваривать? - как-то лень наверно.
морс - не сделать (если только горячей заливать и то не равномерно цепляется на ложку)
вот что с него можно сделать? чтоб не слишком хлопотно было?
вишня с косточками. так бы хоть на пироги извела.....

2008
морс - не сделать

может морс, но немного прокипятить, что бы растворился сахар?

выбросьте...здоровью легче

2008
вишня с косточками

да на вино не пойдет...Тогда только

Тане4ка
морс, но немного прокипятить, что бы растворился сахар

Тане4ка
но немного прокипятить, что бы растворился сахар

я вот про компот подумала. может в сухофруктный добавлять вместо сахара?
интересно а вишня аллергенна?

2008
вот что с него можно сделать? чтоб не слишком хлопотно было?

Так сделайте компотик. Потом остудите и всё ок будет :)

Мама-ка
выбросьте...здоровью легче

:D жалко... это мое любимое варенье.

наводите морсик, мешайте с водой, что не сладко было, потом в холодильник охладить, в такую жару быстро уйдет!

2008
морс - не сделать (если только горячей заливать и то не равномерно цепляется на ложку)

я обычно в кастрюле кипячу воду потмо туда варенье, размешиваю... и усё... можно карахмал добавить кисель будет.

спасибо)))))

2008
интересно а вишня аллергенна?

????? а то напьюсь компотика...

2008
интересно а вишня аллергенна?

Это индивидуально :) Если раньше не замечали последствий, то не стоит бояться :)
Эх, мне бы вашу банку вишнёвого варенья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы